Pan Dulce con Panceta
Ingredientes
- LEVADURA PRENSADA VIRGEN x500 g120 grs.
- PREMEZCLA PAN DULCE y ROSCA x10 kg1 kgs.
- MARGARINA MTK Masas 0% TRANS x20 kg310 grs.
- ESENCIA PAN DULCE PREMIUM FLOR x2 lt20 grs.
- PREMEZCLA PAN DE QUESO x 2 kg500 grs.
- HARINA ANDES 000 [3] x 25 kg1# kgs.
- AGUA630 grs.
- HUEVO340 grs.
- PANCETA SALADA200 grs.
- PIMIENTA4 grs.
- QUESO EN HEBRAS200 grs.
- HUEVO200 grs.
- AGUA200 grs.
Procedimiento
- COLOCAR EN AMASADORA PREMEZCLA PAN DE QUESO, HUEVOS, AGUA Y QUESO EN HEBRAS.
- 1 Amasar 2 minutos a velocidad baja y 2 a velocidad media.
- 2 Armar bollitos chicos y cocinar a 190°C. Hasta sacarlos, tienen que estar bien duritos. Reservar
COLOCAR EN AMASADORA PREMEZCLA PAN DULCE, HARINA, AGUA Y HUEVOS, AMASAR 2 MINUTOS A VELOCIDAD BAJA, CONTINUAR AMASANDO POR 6 O 7 MINUTOS.- 1 Adicionar la Margarina Mtk, continuar amasando hasta integrar, agregar levadura y seguir amasando hasta el total desarrollo del gluten.
- 2 Agregar la panceta en dados y los crutones de pan de queso, continuar amasando hasta integrar.
- 3 Dejar descansar 10 minutos tapado.
- 4 Cortar piezas de 300gr y billar, dejar descansar 10 minutos más, voltear el bollo y aplastar, armar en forma de Zeppelin.
- 5 Dejar fermentar hasta duplicar su volumen.
- 6 Pintar con huevo batido con agua y cortar a gusto.
- 7 Cocinar en horno a 180°C durante 30 a 35 minutos aproximadamente.
- 8 Dejar enfriar y envasar.