Pan Integral de Queso Azul, Apio y Nuez.
Ingredientes
- LEVADURA PRENSADA VIRGEN x500 g60 grs.
- PREMEZCLA EKILIBRIUM x 3 kg1 kgs.
- HARINA ANDES 000 [3] x 25 kg1 kgs.
- NUECES PELADAS CUARTAS BLANCAS x 1 kg400 grs.
- QUESO ROQUEFORT2 kgs.
- APIO400 grs.
- AGUA1.100 kgs.
Procedimiento
- AMASAR TODOS LOS INGREDIENTES MENOS LEVADURA, APIO, QUESO AZUL HASTA DESARROLLO DEL GLUTEN.
- 1 Agregar la levadura, amasar hasta que se incorpore bien y la masa se despegue de los bordes de la amasadora.
- 2 Agregar el apio y nueces (ambos picados) luego incorporar 600gr de queso azul. Dejar descansar 5 minutos.
- 3 Cortar bollos de 80gr.
- 4 Rellenar cada bollito con 40gr de queso azul.
- 5 Dejar fermentar y hornear a 210°C por aproximadamente 20 minutos.