Marino SRL · Productos para panaderías y reposterías · Calsa

Marino SRL
distribuidor oficial Calsa

Recetario

Pan Integral de Queso Azul,  Apio y Nuez.
  • 30/12/2024

Pan Integral de Queso Azul, Apio y Nuez.

Ingredientes

  • LEVADURA PRENSADA VIRGEN x500 g60 grs. 
  • PREMEZCLA EKILIBRIUM x 3 kg1 kgs. 
  • HARINA ANDES 000 [3] x 25 kg1 kgs. 
  • NUECES PELADAS CUARTAS BLANCAS x 1 kg400 grs. 
  • QUESO ROQUEFORT2 kgs. 
  • APIO400 grs. 
  • AGUA1.100 kgs. 

Procedimiento

  • AMASAR TODOS LOS INGREDIENTES MENOS LEVADURA, APIO, QUESO AZUL HASTA DESARROLLO DEL GLUTEN.
  • 1 Agregar la levadura, amasar hasta que se incorpore bien y la masa se despegue de los bordes de la amasadora.
  • 2 Agregar el apio y nueces (ambos picados) luego incorporar 600gr de queso azul. Dejar descansar 5 minutos.
  • 3 Cortar bollos de 80gr.
  • 4 Rellenar cada bollito con 40gr de queso azul.
  • 5 Dejar fermentar y hornear a 210°C por aproximadamente 20 minutos.

Rinde

5 kgrs.

Costeo

  • LEVADURA PRENSADA VIRGEN x500 g$ 101 
  • PREMEZCLA EKILIBRIUM x 3 kg$ 3.710 
  • HARINA ANDES 000 [3] x 25 kg$ 622 
  • NUECES PELADAS CUARTAS BLANCAS x 1 kg$ 5.192 
  • QUESO ROQUEFORT$ 0 
  • APIO$ 0 
  • AGUA$ 0 
  •  
  • Costo total receta $ 9.625  
  • Costo por kg. $ 1.925  
escuela calsa
escuela marino
escuela marino
Tec. Hugo Garcia