Marino SRL · Productos para panaderías y reposterías · Calsa

Marino SRL
distribuidor oficial Calsa

Recetario

Pan Lomitero.
  • 30/12/2024

Pan Lomitero.

Ingredientes

  • LEVADURA PRENSADA VIRGEN x500 g30 grs. 
  • MELANGE SELECTA Masas 0% TRANS x20 kg50 grs. 
  • MEJORADOR MEJORMIGA x10 kg10 grs. 
  • HARINA ANDES 000 [3] x 25 kg1 kgs. 
  • AGUA550 grs. 

Procedimiento

  • COLOCAR TODOS LOS INGREDIENTES MENOS LEVADURA EN LA AMASADORA Y TRABAJAR HASTA EL COMIENZO DE LA RED DE GLUTEN.
  • 1 Incorporar la levadura y terminar el amasado.
  • 2 Pasar 4 veces por sobadora y dejar descansar 5 minutos sobre el torno.
  • 3 Cortar piezas de10x7cm aproximadamente.
  • 4 Estibar las piezas en bandejas untadas con selecta melange con el fin de no variar el sabor del producto final.
  • 5 Llevar a fermentar hasta duplicar su tamaño y picar para evitar que se deformen durante el horneado.
  • 6 Rociar apenas con agua y espolvoreas con harina.
  • 7 Cocinar en horno a 210°C durante 10 a 12 minutos.

Rinde

2 kgrs.

Costeo

  • LEVADURA PRENSADA VIRGEN x500 g$ 51 
  • MELANGE SELECTA Masas 0% TRANS x20 kg$ 247 
  • MEJORADOR MEJORMIGA x10 kg$ 54 
  • HARINA ANDES 000 [3] x 25 kg$ 622 
  • AGUA$ 0 
  •  
  • Costo total receta $ 974  
  • Costo por kg. $ 487  
escuela calsa
escuela marino
escuela marino
Tec. Hugo Garcia