Pan Lomitero.
Ingredientes
- LEVADURA PRENSADA VIRGEN x500 g30 grs.
- MELANGE SELECTA Masas 0% TRANS x20 kg50 grs.
- MEJORADOR MEJORMIGA x10 kg10 grs.
- HARINA ANDES 000 [3] x 25 kg1 kgs.
- AGUA550 grs.
Procedimiento
- COLOCAR TODOS LOS INGREDIENTES MENOS LEVADURA EN LA AMASADORA Y TRABAJAR HASTA EL COMIENZO DE LA RED DE GLUTEN.
- 1 Incorporar la levadura y terminar el amasado.
- 2 Pasar 4 veces por sobadora y dejar descansar 5 minutos sobre el torno.
- 3 Cortar piezas de10x7cm aproximadamente.
- 4 Estibar las piezas en bandejas untadas con selecta melange con el fin de no variar el sabor del producto final.
- 5 Llevar a fermentar hasta duplicar su tamaño y picar para evitar que se deformen durante el horneado.
- 6 Rociar apenas con agua y espolvoreas con harina.
- 7 Cocinar en horno a 210°C durante 10 a 12 minutos.