Marino SRL | Pan Multicereal

Marino SRL · Productos para panaderías y reposterías · Calsa

Marino SRL
distribuidor oficial Calsa

Recetario

Pan Multicereal
  • 25/09/2024

Pan Multicereal

Ingredientes

  • PREMEZCLA AKTIVO x 3 kg500 grs. 
  • PREMEZCLA EKILIBRIUM x 3 kg500 grs. 
  • LEVADURA PRENSADA VIRGEN x500 g50 grs. 
  • MARGARINA MTK Masas 0% TRANS x20 kg100 grs. 
  • AGUA1 kgs. 
  • HARINA 000 1 kgs. 

Procedimiento

  • 1Colocar en la amasadora todos los ingredientes exceptuando la levadura, amasar hasta obtener una masa sedosa y elástica.
  • 2 Incorporar la levadura y continuar amasando hasta integrar.
  • 3 Cortar las piezas del tamaño deseado y llevar a fermentar hasta duplicar su volumen inicial.
  • 4 Pasado este tiempo llevar a horno a temperatura moderada (180°C) por un espacio de 30 minutos, dependiendo del tamaño de las piezas.
  • 5 También se puede espolvorear con harina y hacer cortes con bisturí o cuchillito y llevar a horno.

Rinde

3 kgrs.

Costeo

  • PREMEZCLA AKTIVO x 3 kg$ 2.122 
  • PREMEZCLA EKILIBRIUM x 3 kg$ 1.795 
  • LEVADURA PRENSADA VIRGEN x500 g$ 77 
  • MARGARINA MTK Masas 0% TRANS x20 kg$ 283 
  • AGUA$ 0 
  • HARINA 000 $ 0 
  •  
  • Costo total receta $ 4.276  
  • Costo por kg. $ 1.425  
escuela calsa
escuela marino
escuela marino
Tec. Hugo Garcia