Pepas Saludables
Ingredientes
- PREMEZCLA AKTIVO x 3 kg500 grs.
- HARINA ANDES 000 [3] x 25 kg500 grs.
- MARGARINA PREMIUM Masas Low Trans x20 kg600 grs.
- KOLAROMA VAINILLA x 1 lt10 grs.
- POLVO P/HORNEAR FLOR x 4 kg15 grs.
- AZUCAR REFINADA TABACAL x25 kg350 grs.
- HUEVO120 grs.
- YEMA40 grs.
Procedimiento
- REALIZAR UN CREMADO CON LA MARGARINA PREMIUM MASAS Y EL AZúCAR.
- 1 Incorporar de a poco los huevos, yemas y el kolaroma.
- 2 Aparte mezclar la Premezcla Aktivo con harina previamente tamizada con el polvo de hornear.
- 3 Incorporar la mezcla a ma preparación anterior y mezclar con muy poco trabajo.
- 4 Dejar descansar en heladera unos minutos antes de utilizarla.
- 5 Estirar la masa formando un cilindro, cortar en trozos y estibar el bandeja con silpat o enmantecada con margarina Premium Masas
- 6 Agujerear el centro y rellenar con mermeladas a gusto.
- 7 Cocinar a 180°C durante unos 10 minutos aproximadamente.