Marino SRL · Productos para panaderías y reposterías · Calsa

Marino SRL
distribuidor oficial Calsa

Recetario

Pepas Saludables
  • 25/02/2025

Pepas Saludables

Ingredientes

  • PREMEZCLA AKTIVO x 3 kg500 grs. 
  • HARINA ANDES 000 [3] x 25 kg500 grs. 
  • MARGARINA PREMIUM Masas Low Trans x20 kg600 grs. 
  • KOLAROMA VAINILLA x 1 lt10 grs. 
  • POLVO P/HORNEAR FLOR x 4 kg15 grs. 
  • AZUCAR REFINADA TABACAL x25 kg350 grs. 
  • HUEVO120 grs. 
  • YEMA40 grs. 

Procedimiento

  • REALIZAR UN CREMADO CON LA MARGARINA PREMIUM MASAS Y EL AZúCAR.
  • 1 Incorporar de a poco los huevos, yemas y el kolaroma.
  • 2 Aparte mezclar la Premezcla Aktivo con harina previamente tamizada con el polvo de hornear.
  • 3 Incorporar la mezcla a ma preparación anterior y mezclar con muy poco trabajo.
  • 4 Dejar descansar en heladera unos minutos antes de utilizarla.
  • 5 Estirar la masa formando un cilindro, cortar en trozos y estibar el bandeja con silpat o enmantecada con margarina Premium Masas
  • 6 Agujerear el centro y rellenar con mermeladas a gusto.
  • 7 Cocinar a 180°C durante unos 10 minutos aproximadamente.

Rinde

2 kgrs.

Costeo

  • PREMEZCLA AKTIVO x 3 kg$ 2.582 
  • HARINA ANDES 000 [3] x 25 kg$ 313 
  • MARGARINA PREMIUM Masas Low Trans x20 kg$ 2.090 
  • KOLAROMA VAINILLA x 1 lt$ 181 
  • POLVO P/HORNEAR FLOR x 4 kg$ 102 
  • AZUCAR REFINADA TABACAL x25 kg$ 336 
  • HUEVO$ 276 
  • YEMA$ 0 
  •  
  • Costo total receta $ 5.879  
  • Costo por kg. $ 2.939  
escuela calsa
escuela marino
escuela marino
Tec. Hugo Garcia