Marino SRL · Productos para panaderías y reposterías · Calsa

Marino SRL
distribuidor oficial Calsa

Recetario

Pinchos de Pan de Queso
  • 22/01/2025

Pinchos de Pan de Queso

Ingredientes

  • PREMEZCLA PAN DE QUESO x 2 kg1 kgs. 
  • AGUA400 grs. 
  • QUESO EN HEBRAS400 grs. 
  • HUEVO400 grs. 
  • NUEZ MOZCADA10 grs. 
  • PANCETA SALADA700 grs. 

Procedimiento

  • AMASAR TODOS LOS INGREDIENTES JUNTOS 2 MINUTOS A VELOCIDAD BAJA Y 2 MINUTOS A VELOCIDAD MEDIA.
  • 1 Porcionar la masa en bollitos de 30gr.
  • 2 Colocar los bollitos en palitos de brochette formando un cilindro, amasar sobre la mesada para que quede más parejo.
  • 3 Enrollar el cilindro de masa de pan de queso con tiras de panceta y estibar en bandeja.
  • 4 Cocinar a 185°C por 18 minutos aproximadamente.

Costeo

  • PREMEZCLA PAN DE QUESO x 2 kg$ 6.010 
  • AGUA$ 0 
  • QUESO EN HEBRAS$ 0 
  • HUEVO$ 920 
  • NUEZ MOZCADA$ 0 
  • PANCETA SALADA$ 0 
  •  
  • Costo total receta $ 6.930  
escuela calsa
escuela marino
escuela marino
Tec. Hugo Garcia