Pizzetas de pan de queso
Ingredientes
- PREMEZCLA PAN DE QUESO x 2 kg1 kgs.
- QUESO RALLADO400 grs.
- AGUA400 grs.
- HUEVO400 grs.
- SALSA DE TOMATE200 grs.
- MOZZARELLA450 grs.
Procedimiento
- COLOCAR EN BATIDORA Y AMASAR CON PALETA EL QUESO, LOS HUEVOS Y LA PREMEZCLA PAN DE QUESO, AMASAR A VELOCIDAD MEDIA POR 2 MINUTOS, AGREGAR EL AGUA Y MEZCLAR 2 MINUTOS MáS, HASTA LOGRAR UNA MASA SUAVE Y HOMOGéNEA.
- 1 Retirar de la batidora y estirar llegando a un grosor de 1/2cm y cortar con un aro de 12cm de diámetro.
- 2 Aplastar con los dedos desde el medio hacia afuera sin llegar al borde.
- 3 Estibar en lata o placa para horno.
- 4 Colocar la salsa de tomate y llevar a horno a 190°C durante 12 minutos.
- 5 Colocar la Mozzarella y cocinar 3 minutos más hasta derretir la misma.
- 6 Al salir del horno espolvorear con orégano.