Marino SRL · Productos para panaderías y reposterías · Calsa

!!! Cierre: te informamos que del día 06/01/25 al 12/01/25 (inclusive) estaremos cerrados. Por lo cual no se realizarán repartos ni retiros por el local durante esos días.

Marino SRL
distribuidor oficial Calsa

Recetario

Roll de Queso Azul y Nuez
  • 11/07/2024

Roll de Queso Azul y Nuez

Ingredientes

  • PREMEZCLA PAN DE QUESO x 2 kg1 kgs. 
  • NUECES PELADAS MARIPOSAS BLANCAS x 1 kg100 grs. 
  • HUEVO400 grs. 
  • AGUA300 grs. 
  • QUESO TIBO200 grs. 
  • PIMIENTA10 grs. 
  • NUEZ MOSCADA10 grs. 
  • QUESO ROQUEFORT200 grs. 

Procedimiento

  • COLOCAR EN BATIDORA CON PALETA LA PREMEZCLA PAN DE QUESO, AGUA. QUESO TYBO, Y HUEVOS Y AMASAR A VELOCIDAD BAJA.
  • 1 Agregar a la preparación la Pimienta y la Nuez Moscada.
  • 2 Estirar con palote o sobadora hasta un espesor de 0.5cm, cortar dos fajas de 15 cm aproximadamente.
  • 3 Pintar los extremos de las fajas con huevo batido.
  • 4 Cubrir 1/3 de la faja con queso Azul cortado en láminas y posteriormente agregar nueces picadas.
  • 5 Armar el roll dándole un poco de tensión sin apretar demasiado para no perder el relleno.
  • 6 Cortar piezas de 2cm y estibar en latas previamente untadas dándole espacio entre sí para permitir su correcto desarrollo.
  • 7 hornear entre 15 y 20 minutos a 190°C hasta que el queso comience a gratinar y las nueces queden tostadas.

Rinde

2 kgrs.

Costeo

  • PREMEZCLA PAN DE QUESO x 2 kg$ 5.830 
  • NUECES PELADAS MARIPOSAS BLANCAS x 1 kg$ 1.258 
  • HUEVO$ 920 
  • AGUA$ 0 
  • QUESO TIBO$ 0 
  • PIMIENTA$ 0 
  • NUEZ MOSCADA$ 0 
  • QUESO ROQUEFORT$ 0 
  •  
  • Costo total receta $ 8.008  
  • Costo por kg. $ 4.004  
escuela calsa
escuela marino
escuela marino
Tec. Hugo Garcia