Roll de Queso Azul y Nuez
Ingredientes
- PREMEZCLA PAN DE QUESO x 2 kg1 kgs.
- NUECES PELADAS MARIPOSAS BLANCAS x 1 kg100 grs.
- HUEVO400 grs.
- AGUA300 grs.
- QUESO TIBO200 grs.
- PIMIENTA10 grs.
- NUEZ MOSCADA10 grs.
- QUESO ROQUEFORT200 grs.
Procedimiento
- COLOCAR EN BATIDORA CON PALETA LA PREMEZCLA PAN DE QUESO, AGUA. QUESO TYBO, Y HUEVOS Y AMASAR A VELOCIDAD BAJA.
- 1 Agregar a la preparación la Pimienta y la Nuez Moscada.
- 2 Estirar con palote o sobadora hasta un espesor de 0.5cm, cortar dos fajas de 15 cm aproximadamente.
- 3 Pintar los extremos de las fajas con huevo batido.
- 4 Cubrir 1/3 de la faja con queso Azul cortado en láminas y posteriormente agregar nueces picadas.
- 5 Armar el roll dándole un poco de tensión sin apretar demasiado para no perder el relleno.
- 6 Cortar piezas de 2cm y estibar en latas previamente untadas dándole espacio entre sí para permitir su correcto desarrollo.
- 7 hornear entre 15 y 20 minutos a 190°C hasta que el queso comience a gratinar y las nueces queden tostadas.