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Recetario

Rolls saludables de Aktivo Ekilibrium con frutos secos, canela y manzanas
  • 22/06/2024

Rolls saludables de Aktivo Ekilibrium con frutos secos, canela y manzanas

Ingredientes

  • PREMEZCLA AKTIVO x 3 kg500 grs. 
  • PREMEZCLA EKILIBRIUM x 3 kg500 grs. 
  • MELANGE SELECTA Masas 0% TRANS x20 kg200 grs. 
  • LEVADURA PRENSADA VIRGEN x500 g30 grs. 
  • LEVADURA PRENSADA VIRGEN x500 g30 grs. 
  • AZUCAR REFINADA CHANGO Premium x 1 kg100 grs. 
  • PASAS UVA SULTANINA x 1 kg200 grs. 
  • NUECES PELADAS MARIPOSAS BLANCAS x 1 kg200 grs. 
  • AGUA500 grs. 
  • AGUA500 grs. 
  • CANELA25 grs. 
  • AGUA50 grs. 
  • MANZANA VERDE1 kgs. 
  • AZUCAR COMUN100 grs. 
  • HARINA 000 500 grs. 
  • HARINA 000 500 grs. 
  • CANELA EN RAMA1 kgs. 

Procedimiento

  • COCINAR LAS MANZANAS CON EL AZúCAR COMúN, LOS 50GR DE AGUA Y LA RAMA DE CANELA HASTA QUE ESTéN TIERNAS, AGREGAR LOS FRUTOS SECOS Y LAS PASAS DE UVA Y COCINAR DOS MINUTOS MáS, RETIRAR Y DEJAR ENFRIAR.

  • COLOCAR EN AMASADORA PREMEZCLA AKTIVO, HARINA, AGUA, MENOS LA LEVADURA Y AMASAR A VELOCIDAD LENTA DURANTE 1 MINUTO.
  • 1 Luego pasar a velocidad media hasta obtener un buen desarrollo del gluten.
  • 2 Agregar la levadura y amasar hasta integrar.
  • 3 Retirar de la amasadora y dar 4 vueltas de sobadora para encuadrarla

  • REPETIR MISMO PROCEDIMIENTO CON LA PREMEZCLA EKILIBRIUM.
  • 1 Estirar la masa de Aktivo a 1cm de espesor
  • 2 Estirar también la masa de Ekilibrium a 1cm de espesor.
  • 3 Superponer la masa de Ekilibrium arriba de la masa de Aktivo y pasar por sobadora hasta llegar a un espesor de 0.5cm.
  • 4 Untar con Selecta-Melange por toda la masa, colocar azúcar negra, canela en polvo, despartir el relleno de manzanas y y enrollar sobre si misma formando un cilindro.
  • 5 Cortar rodajas de 2cm de ancho, colocar en placas untadas con Selecta-Melange y llevar a fermentar hasta duplicar su volumen.
  • 6 Pintar con huevo diluido en agua y hornear a 190°C entre 15 y 25 minutos dependiendo del tamaño de las piezas.
  • 7 Opcional: pintar con brillo o almibar al salir del horno.

Rinde

5 kgrs.

Costeo

  • PREMEZCLA AKTIVO x 3 kg$ 2.122 
  • PREMEZCLA EKILIBRIUM x 3 kg$ 1.795 
  • MELANGE SELECTA Masas 0% TRANS x20 kg$ 950 
  • LEVADURA PRENSADA VIRGEN x500 g$ 46 
  • LEVADURA PRENSADA VIRGEN x500 g$ 46 
  • AZUCAR REFINADA CHANGO Premium x 1 kg$ 92 
  • PASAS UVA SULTANINA x 1 kg$ 784 
  • NUECES PELADAS MARIPOSAS BLANCAS x 1 kg$ 2.516 
  • AGUA$ 0 
  • AGUA$ 0 
  • CANELA$ 0 
  • AGUA$ 0 
  • MANZANA VERDE$ 0 
  • AZUCAR COMUN$ 0 
  • HARINA 000 $ 0 
  • HARINA 000 $ 0 
  • CANELA EN RAMA$ 0 
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  • Costo total receta $ 8.350  
  • Costo por kg. $ 1.670  
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Tec. Hugo Garcia