Marino SRL · Productos para panaderías y reposterías · Calsa

Marino SRL
distribuidor oficial Calsa

Recetario

Talitas de Pan de Queso
  • 25/11/2024

Talitas de Pan de Queso

Ingredientes

  • PREMEZCLA PAN DE QUESO x 2 kg1 kgs. 
  • ACEITE GIRASOL ALTO OLEICO CAÑUELAS x5lt100 grs. 
  • AGUA270 grs. 
  • HUEVO400 grs. 
  • QUESO EN HEBRAS400 grs. 

Procedimiento

  • COLOCAR EN AMASADORA TODOS LOS INGREDIENTES.
  • 1 Comenzar a amasar a velocidad baja durante 2 minutos, luego subir a velocidad media 2 minutos más.
  • 2 Estirar en sobadora lo más fino posible.
  • 3 Cortar tiritas o cuadrados del tamaño deseado.
  • 4 Hornear a 190°C por 15 minutos aproximadamente .

Rinde

2 kgrs.

Costeo

  • PREMEZCLA PAN DE QUESO x 2 kg$ 6.010 
  • ACEITE GIRASOL ALTO OLEICO CAÑUELAS x5lt$ 317 
  • AGUA$ 0 
  • HUEVO$ 920 
  • QUESO EN HEBRAS$ 0 
  •  
  • Costo total receta $ 7.247  
  • Costo por kg. $ 3.624  
escuela calsa
escuela marino
escuela marino
Tec. Hugo Garcia