Marino SRL | Tarta banana split

Marino SRL · Productos para panaderías y reposterías · Calsa

Marino SRL
distribuidor oficial Calsa

Recetario

Tarta banana split
  • 27/05/2024

Tarta banana split

Ingredientes

  • PREMEZCLA MUFFINS VAINILLA x 3 kg1 kgs. 
  • MARGARINA MTK Masas 0% TRANS x20 kg100 grs. 
  • KOLAROMA LIMON x 1 lt20 grs. 
  • MARGARINA MTK Masas 0% TRANS x20 kg250 grs. 
  • POLVO P/HORNEAR FLOR x 4 kg10 grs. 
  • AZUCAR REFINADA CHANGO x 1 kg250 grs. 
  • AZUCAR REFINADA CHANGO x 1 kg100 grs. 
  • HARINA 000 [3] x 1 kg500 grs. 
  • HARINA 0000 [4] x 1 kg200 grs. 
  • HUEVO125 grs. 
  • ACEITE200 grs. 
  • HUEVO210 grs. 
  • AGUA320 grs. 
  • DULCE DE LECHE100 grs. 
  • BANANAS250 grs. 

Procedimiento

  • COLOCAR EN UN BATIDORA CON PALETA 250GR DE MTK REPOSTERA, 250GR DE AZúCAR Y BATIR HASTA BLANQUEAR, AGREGAR LOS 125GR DE HUEVOS DE A POQUITO Y POR úLTIMO HARINA 000 Y POLVO DE HORNEAR. RESERVAR EN FRíO MíNIMO 1HS.

  • COLOCAR EN UN BOL LA PREMEZCLA MUFFINS VAINILLA, AGUA, ACEITE Y 210GR DE HUEVOS, MEZCLAR CON BATIDOR DE MANO, RESERVAR.

  • COLOCAR EN BATIDORA 100GR DE AZúCAR, 100GR DE MARGARINA MTK REPOSTERA Y KOLAROMA DE LIMóN, EFECTUAR UN CREMADO, LUEGO INCORPORAR HARINA 0000 Y TERMINAR EL ARENADO.

  • CON LA MASA SABLE FORRAR 3 MOLDES DE TARTA P23, COLOCAR UNA CAPA FINA DE DULCE DE LECHE Y RESERVAR.
  • 1 Hacer una pasta con las bananas y el dulce de leche y colocar sobre la tarta con dulce.
  • 2 Colocar la preparación de Muffins Vainilla sobre la pasta de Banana Split y sobre ésta el arenado.
  • 3 cocinar a 170°C por espacio de 30 minutos aproximadamente, dejar enfriar y desmoldar.

Rinde

3 unidades

Costeo

  • PREMEZCLA MUFFINS VAINILLA x 3 kg$ 4.287 
  • MARGARINA MTK Masas 0% TRANS x20 kg$ 283 
  • KOLAROMA LIMON x 1 lt$ 331 
  • MARGARINA MTK Masas 0% TRANS x20 kg$ 708 
  • POLVO P/HORNEAR FLOR x 4 kg$ 54 
  • AZUCAR REFINADA CHANGO x 1 kg$ 221 
  • AZUCAR REFINADA CHANGO x 1 kg$ 89 
  • HARINA 000 [3] x 1 kg$ 398 
  • HARINA 0000 [4] x 1 kg$ 180 
  • HUEVO$ 288 
  • ACEITE$ 400 
  • HUEVO$ 483 
  • AGUA$ 0 
  • DULCE DE LECHE$ 0 
  • BANANAS$ 475 
  •  
  • Costo total receta $ 8.195  
  • Costo por unidad $ 2.732  
escuela calsa
escuela marino
escuela marino
Tec. Hugo Garcia