Tarta banana split
Ingredientes
- PREMEZCLA MUFFINS VAINILLA x 3 kg1 kgs.
- MARGARINA MTK Masas 0% TRANS x20 kg100 grs.
- KOLAROMA LIMON x 1 lt20 grs.
- MARGARINA MTK Masas 0% TRANS x20 kg250 grs.
- POLVO P/HORNEAR FLOR x 4 kg10 grs.
- AZUCAR REFINADA CHANGO x 1 kg250 grs.
- AZUCAR REFINADA CHANGO x 1 kg100 grs.
- HARINA 000 [3] x 1 kg500 grs.
- HARINA 0000 [4] x 1 kg200 grs.
- HUEVO125 grs.
- ACEITE200 grs.
- HUEVO210 grs.
- AGUA320 grs.
- DULCE DE LECHE100 grs.
- BANANAS250 grs.
Procedimiento
- COLOCAR EN UN BATIDORA CON PALETA 250GR DE MTK REPOSTERA, 250GR DE AZúCAR Y BATIR HASTA BLANQUEAR, AGREGAR LOS 125GR DE HUEVOS DE A POQUITO Y POR úLTIMO HARINA 000 Y POLVO DE HORNEAR. RESERVAR EN FRíO MíNIMO 1HS.
COLOCAR EN UN BOL LA PREMEZCLA MUFFINS VAINILLA, AGUA, ACEITE Y 210GR DE HUEVOS, MEZCLAR CON BATIDOR DE MANO, RESERVAR.
COLOCAR EN BATIDORA 100GR DE AZúCAR, 100GR DE MARGARINA MTK REPOSTERA Y KOLAROMA DE LIMóN, EFECTUAR UN CREMADO, LUEGO INCORPORAR HARINA 0000 Y TERMINAR EL ARENADO.
CON LA MASA SABLE FORRAR 3 MOLDES DE TARTA P23, COLOCAR UNA CAPA FINA DE DULCE DE LECHE Y RESERVAR.- 1 Hacer una pasta con las bananas y el dulce de leche y colocar sobre la tarta con dulce.
- 2 Colocar la preparación de Muffins Vainilla sobre la pasta de Banana Split y sobre ésta el arenado.
- 3 cocinar a 170°C por espacio de 30 minutos aproximadamente, dejar enfriar y desmoldar.