Torta Alemana
Ingredientes
- LEVADURA PRENSADA VIRGEN x500 g150 grs.
- MARGARINA MTK Masas 0% TRANS x20 kg300 grs.
- PREMEZCLA PAN DULCE y ROSCA x10 kg1 kgs.
- ESENCIA LIMON PREMIUM FLOR x 2 lt30 grs.
- CREMA VEGETAL FLEISCREAM x 1 Lt0500 kgs.
- QUESO CREMATTO MILKAUT pouch x 3,5 kg500 grs.
- HARINA ANDES 000 [3] x 25 kg1 kgs.
- ESENCIA VAINILLA PREMIUM FLOR x 5 lt30 grs.
- AGUA600 grs.
- HUEVO300 grs.
- AZUCAR COMUN500 grs.
Procedimiento
- COLOCAR EN AMASADORA TODOS LOS INGREDIENTES JUNTOS, EXCEPTUANDO LA LEVADURA, HASTA OBTENER UNA MASA SEDOSA Y ELáSTICA.
- 1 Incorporar la levadura y continuar amasando hasta integrar.
- 2 Retirar de la amasadora y colocar en lata de 45x70x5cm y dejar hasta duplicar su volumen.
- 3 Luego de este tiempo estirar en la lata y dejar que vuelva a fermentar.
- 4 Cuando duplique nuevamente el volumen marcar con los dedos y colocar la crema.
COLOCAR EN UN BOL, CREMA DE LECHE, CREMA FLEISCREAM Y AZúCAR, MEZCLAR Y COLOCAR SOBRE LA MASA .- 1 Llevar a horno a temperatura moderada (180°C) por un espacio de 35 minutos aproximadamente