Marino SRL · Productos para panaderías y reposterías · Calsa

Marino SRL
distribuidor oficial Calsa

Recetario

Torta Alemana
  • 25/09/2024

Torta Alemana

Ingredientes

  • LEVADURA PRENSADA VIRGEN x500 g150 grs. 
  • MARGARINA MTK Masas 0% TRANS x20 kg300 grs. 
  • PREMEZCLA PAN DULCE y ROSCA x10 kg1 kgs. 
  • ESENCIA LIMON PREMIUM FLOR x 2 lt30 grs. 
  • CREMA VEGETAL FLEISCREAM x 1 Lt0500 kgs. 
  • QUESO CREMATTO MILKAUT pouch x 3,5 kg500 grs. 
  • HARINA ANDES 000 [3] x 25 kg1 kgs. 
  • ESENCIA VAINILLA PREMIUM FLOR x 5 lt30 grs. 
  • AGUA600 grs. 
  • HUEVO300 grs. 
  • AZUCAR COMUN500 grs. 

Procedimiento

  • COLOCAR EN AMASADORA TODOS LOS INGREDIENTES JUNTOS, EXCEPTUANDO LA LEVADURA, HASTA OBTENER UNA MASA SEDOSA Y ELáSTICA.
  • 1 Incorporar la levadura y continuar amasando hasta integrar.
  • 2 Retirar de la amasadora y colocar en lata de 45x70x5cm y dejar hasta duplicar su volumen.
  • 3 Luego de este tiempo estirar en la lata y dejar que vuelva a fermentar.
  • 4 Cuando duplique nuevamente el volumen marcar con los dedos y colocar la crema.

  • COLOCAR EN UN BOL, CREMA DE LECHE, CREMA FLEISCREAM Y AZúCAR, MEZCLAR Y COLOCAR SOBRE LA MASA .
  • 1 Llevar a horno a temperatura moderada (180°C) por un espacio de 35 minutos aproximadamente

Rinde

1 unidades

Costeo

  • LEVADURA PRENSADA VIRGEN x500 g$ 253 
  • MARGARINA MTK Masas 0% TRANS x20 kg$ 884 
  • PREMEZCLA PAN DULCE y ROSCA x10 kg$ 2.555 
  • ESENCIA LIMON PREMIUM FLOR x 2 lt$ 126 
  • CREMA VEGETAL FLEISCREAM x 1 Lt$ 3.295.000 
  • QUESO CREMATTO MILKAUT pouch x 3,5 kg$ 2.796 
  • HARINA ANDES 000 [3] x 25 kg$ 622 
  • ESENCIA VAINILLA PREMIUM FLOR x 5 lt$ 68 
  • AGUA$ 0 
  • HUEVO$ 690 
  • AZUCAR COMUN$ 0 
  •  
  • Costo total receta $ 3.302.993  
  • Costo por unidad $ 3.302.993  
escuela calsa
escuela marino
escuela marino
Tec. Hugo Garcia