Marino SRL · Productos para panaderías y reposterías · Calsa

Marino SRL
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Recetario clásico

Alfajores marplatenses

Alfajores marplatenses

Ingredientes

  • Harina 1000 grs.
  • Almidón de maíz 200 grs.
  • Agua 100 cm3.
  • Huevos 100 grs.
  • Margarina MTK 400 cm3.
  • Azúcar 400 grs.
  • Extracto de Malta HUDSON 80 grs.
  • Miel 100 grs.
  • Polvo para hornear FLOR 26 grs.
  • Bicarbonato de Amonio 16 grs.
  • KOLAROMA de Chocolate 40 grs.
  • Gel Emulsionante CALSA 20 grs.

Procedimiento

  • 1Integrar el azúcar con la margarina MTK, el extracto de malta HUDSON y la miel.
  • 2Agregar los huevos, el KOLAROMA de chocolate y el gel emulsionante CALSA.
  • 3Mezclar la harina, el almidón y los leudantes tamizándolos luego.
  • 4Agregar a la mezcla líquida anterior integrando muy bien con poco trabajo.
  • 5Estirar con palote hasta lograr un espesor de 3 mm.
  • 6Cortar con molde de 5 cm. de diámetro.
  • 7Estibar en latas untadas con margarina MTK.
  • 8Cocinar a 200ºC durante 10 minutos (Se deben retirar blandas).
  • 9Dejar enfriar para luego rellenar uniendo dos tapas con dulce de leche CALSA y bañar con cobertura de chocolate Fleischmann blanca ó semlamarga.
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Tec. Hugo Garcia