Marino SRL · Productos para panaderías y reposterías · Calsa

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Recetario clásico

Alfajores rogelitos

Alfajores rogelitos

Ingredientes

  • Yemas de huevo 350 grs.
  • Harina 350 grs.
  • Grasa Vegetal PREMIUM 100 grs.

Procedimiento

  • 1Mezclar todos los ingredientes en la amasadora ó batidora hasta obtener una masa homogénea.
  • 2Dar 3 vueltas de sobadora.
  • 3Dejar descansar por espacio de 10 minutos.
  • 4Estirar hasta un espesor de 1/2 mm.
  • 5Cortar con molde redondo de 6 cm. de diámetro.
  • 6Estibar en latas untadas con grasa vegetal PREMIUM.
  • 7Cocinar en horno a 230ºC por espacio de 6 a 7 minutos.
  • 8Dejar enfriar las tapitas logradas para luego armar los alfajores.
  • 9Rellenar con dulce de leche CALSA y superponer cuatro tapitas con su respectivo relleno.
  • 10Cubrir con baño glasé y dejar secar sobre rejilla. Baño Glasé:
  • 11Mezclar bien 800 grs. de azúcar impalpable con 200 grs. de clara y unas gotas de ácido acético.
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Tec. Hugo Garcia