Alfajores rogelitos
Ingredientes
- Yemas de huevo 350 grs.
- Harina 350 grs.
- Grasa Vegetal PREMIUM 100 grs.
Procedimiento
- 1Mezclar todos los ingredientes en la amasadora ó batidora hasta obtener una masa homogénea.
- 2Dar 3 vueltas de sobadora.
- 3Dejar descansar por espacio de 10 minutos.
- 4Estirar hasta un espesor de 1/2 mm.
- 5Cortar con molde redondo de 6 cm. de diámetro.
- 6Estibar en latas untadas con grasa vegetal PREMIUM.
- 7Cocinar en horno a 230ºC por espacio de 6 a 7 minutos.
- 8Dejar enfriar las tapitas logradas para luego armar los alfajores.
- 9Rellenar con dulce de leche CALSA y superponer cuatro tapitas con su respectivo relleno.
- 10Cubrir con baño glasé y dejar secar sobre rejilla. Baño Glasé:
- 11Mezclar bien 800 grs. de azúcar impalpable con 200 grs. de clara y unas gotas de ácido acético.