Marino SRL | Alfajores tapas

Marino SRL · Productos para panaderías y reposterías · Calsa

Marino SRL
distribuidor oficial Calsa

Recetario clásico

Alfajores tapas

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Ingredientes

  • Harina 1000 grs.
  • Almidón de maíz 200 grs.
  • Agua 100 cm3.
  • Huevos 200 grs.
  • Margarina GOLF VERDE 300 cm3.
  • Azúcar impapable CALSA 300 grs.
  • Extracto de Malta HUDSON 20 grs.
  • Miel 40 grs.
  • Polvo para hornear FLOR 25 grs.
  • Bicarbonato de Amonio 16 grs.
  • Gel Emulsionante CALSA 20 grs.
  • Esencia de Vainilla FLOR 25 cm3.

Procedimiento

  • 1Colocar en la batidora el azúcar, la margarina GOLF VERDE, el extracto de malta HUDSON, la miel y el bicarbonato de amonio mezclando muy bien con la palma de la batidora.
  • 2Agregar lentamente los huevos y el agua mezclando hasta homogeneizar bien.
  • 3Tamizar la harina junto con el almidón de maíz y el polvo para hornear FLOR agregándo luego sobre la parte líquida y terminando de mezclar integrando todo con muy poco trabajo.
  • 4Dejar reposar la masa en heladera por espacio de 1 hora.
  • 5Retirar la masa de la heladera y estirar hasta lograr un espesor de 2 mm.
  • 6Cortar con molde redondo de 5 cm. y estibar en latas untadas con margarina GOLF VERDE.
  • 7Hornear por espacio de 10 minutos a 200ºC.
  • 8Dejar enfriar. rellenar y bañar a gusto.
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Tec. Hugo Garcia