Anillo pascual
Ingredientes
- Harina 0000 900 grs.
- Sal 10 grs.
- Margarina MTK 110 grs.
- Levadura Virgen 40 grs.
- Huevos 200 grs.
- Pasas de Uvas 200 grs.
- Leche 450 grs.
- Orejones Picados 200 grs.
- Crema Pastelera Calsa (elaborada) 220 grs.
- Mezcla de Especias (cardamomo, anis, pimienta de jamaica, nuez moscada) 12 grs.
Procedimiento
- 1Colocar en la amasadora la harina, la sal, los huevos y la leche.
- 2Amasar hasta lograr una masa lisa y uniforme, luego incorporar la Levadura.
- 3Una vez que la Levadura se haya incorporado agregar la MTK a punto pomada.
- 4Dejar levar hasta que doble su volumen.
- 5Luego estirar la masa sobre el torno en forma de rectángulo de 46 cm x 30 cm.
- 6Pintar con margarina MTK derretida y colocar las pasas, el azúcar moreno y la mezcla de especias.
- 7Arrollar esta preparación y presionar dejando el cierre hacia abajo.
- 8Formar un anillo y cortar con cuchillo rodajas sin llegar al final, luego doblar hacia abajo formando una corona.
- 9Dejar levar nuevamente hasta duplicar su volumen.
- 10Cocinar a 180 C° durante 25 minutos aproximadamente.
- 11Decorar con glasé y almendras fileteadas.