Marino SRL · Productos para panaderías y reposterías · Calsa

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Marino SRL
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Recetario clásico

Berlinesas

Berlinesas

Ingredientes

  • Harina 1000 grs.
  • Agua 350 cm3.
  • Sal fina 10 grs.
  • Azúcar 150 grs.
  • Levadura MAURI-ORO 50 grs.
  • Huevos 150 grs.
  • Extracto de Malta HUDSON 10 grs.
  • Esencia de Limón FLOR 15 cm3.
  • Esencia de Vainilla FLOR 20 cm3.
  • Oleomargarina CALSA 60 grs.
  • Adrtivo CALSA SB (Directo) 10 grs.

Procedimiento

  • 1Poner en amasadora ó batidora con gancho amasador todos los ingredientes.
  • 2Amasar hasta lograr una masa sedosa, suave y uniforme.
  • 3Retirar de la amasadora, dar 3 vueltas de sobadora y dejar descansar 30 minutos
  • 4Cortar trozos de masa de 40 grs. y bollarlas.
  • 5Estibar sobre lienzo ó lata enharinada y llevar a fermentar a 30°C hasta triplicar el volumen.
  • 6Freír a 180°C en freidora con SUPER FRY 925 hasta que tomen color dorado.
  • 7Retirar de la freidora y espolvorear con azúcar.
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Tec. Hugo Garcia