Berlinesas
Ingredientes
- Harina 1000 grs.
- Agua 350 cm3.
- Sal fina 10 grs.
- Azúcar 150 grs.
- Levadura MAURI-ORO 50 grs.
- Huevos 150 grs.
- Extracto de Malta HUDSON 10 grs.
- Esencia de Limón FLOR 15 cm3.
- Esencia de Vainilla FLOR 20 cm3.
- Oleomargarina CALSA 60 grs.
- Adrtivo CALSA SB (Directo) 10 grs.
Procedimiento
- 1Poner en amasadora ó batidora con gancho amasador todos los ingredientes.
- 2Amasar hasta lograr una masa sedosa, suave y uniforme.
- 3Retirar de la amasadora, dar 3 vueltas de sobadora y dejar descansar 30 minutos
- 4Cortar trozos de masa de 40 grs. y bollarlas.
- 5Estibar sobre lienzo ó lata enharinada y llevar a fermentar a 30°C hasta triplicar el volumen.
- 6Freír a 180°C en freidora con SUPER FRY 925 hasta que tomen color dorado.
- 7Retirar de la freidora y espolvorear con azúcar.