Marino SRL | Bizcochitos de grasa

Marino SRL · Productos para panaderías y reposterías · Calsa

Marino SRL
distribuidor oficial Calsa

Recetario clásico

Bizcochitos de grasa

Bizcochitos de grasa

Ingredientes

  • Harina 1000 grs.
  • Agua 250 cm3.
  • Sal fina 40 grs.
  • Levadura VIRGEN 60 grs.
  • Primer Jugo PASTELGRÁS 450 grs.

Procedimiento

  • 1Colocar en amasadora todos los ingredientes.
  • 2Amasar hasta lograr una masa uniforme.
  • 3Dejar descansar 10 minutos.
  • 4Pasar por sobadora 6 veces, espolvoreando con harina en cada doblés, a fin de hojaldrar la masa.
  • 5Dejar descansar 5 minutos, para luego estirar hasta un espesor de 3 mm.
  • 6Extender sobre el torno, picar y cortar con molde redondo de 4 cm. de diámetro.
  • 7Estibar en latas previamente untadas con Oleomargarina CALSA o Primer Jugo PASTELGRÁS, a fin de no variar el sabor final del producto.
  • 8Dejar relajar 10 minutos.
  • 9Cocinar en horno a 230°c con vapor durante 12 minutos.
escuela calsa
escuela marino
escuela marino
Tec. Hugo Garcia