Bizcochitos de grasa y queso
Ingredientes
- Harina 1000 grs.
- Agua 250 cm3.
- Sal fina 40 grs.
- Queso Rallado Sardo ó Provolone 200 grs.
- Levadura VIRGEN 60 grs.
- Oleomararna CALSA 500 grs.
Procedimiento
- 1Colocar en amasadora todos los ingredientes.
- 2Amasar hasta lograr una masa uniforme.
- 3Dejar descansar 10 minutos.
- 4Pasar por sobadora 6 veces, espolvoreando con harina en cada doblés, a fin de hojaldrar la masa.
- 5Dejar descansar 5 minutos, para luego estirar hasta un espesor de 3 mm.
- 6Extender sobre el torno, picar y cortar con molde redondo de 4 cm. de diámetro.
- 7Estibar en latas previamente untadas con Oleomargarina CALSA o Primer Jugo PASTELGRÁS, a fin de no variar el sabor final del producto.
- 8Dejar relajar 10 minutos.
- 9Cocinar en horno a 230°c con vapor durante 12 minutos.