Marino SRL · Productos para panaderías y reposterías · Calsa

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Marino SRL
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Recetario clásico

Bizcocho dulce mexicano

Bizcocho dulce mexicano

Ingredientes

  • Harina 500 grs.
  • Sal 6,5 grs.
  • Margarina 125 grs.
  • Azúcar 125 grs.
  • Huevos 200 grs.
  • Agua 100 grs.
  • Levadura 60 grs.
  • Pasta para cubrir:
  • Harina 1000 grs.
  • Azúcar impalpable 1000 grs.
  • Margarina 1000 grs.

Procedimiento

  • 1Colocar en la batidora harina, sal, huevos, agua y solamente la mitad del azúcar y la levadura
  • 2Trabajar hasta que quede muna masa uniforme aproximadamente unos 7 minutos luego incorporar el resto del azúcar hasta que se integre totalmente y por último incorporar la margarina punto pomada.
  • 3El tiempo total de amasado dura aproximadamente unos 20 minutos.
  • 4Dejar reposar en la cámara de fermentación unos 15 minutos cuando esta se relaja doblar y dejar fermentar otros 15 minutos.
  • 5Pasado este tiempo cortar piezas de 60 9 Y bollarlas, estibarlas y cubrirlas con margarina punto pomada. • Aplastarlas y cubrirlas con la pasta, marcarlas y dejar fermentar hasta que duplique el volumen.
  • 6Cocinar a 180°C durante unos 13 a 15 minutos. Nota: Si se tienen que fermentar en cámara de fermentación donde hay mucha temperatura se debe bajar el azúcar y la margarina al 70%.
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Tec. Hugo Garcia