Marino SRL · Productos para panaderías y reposterías · Calsa

!!! Cierre: te informamos que del día 06/01/25 al 12/01/25 (inclusive) estaremos cerrados. Por lo cual no se realizarán repartos ni retiros por el local durante esos días.

Marino SRL
distribuidor oficial Calsa

Recetario clásico

Brownies

Brownies

Ingredientes

  • Harina 250 grs.
  • Azúcar 900 grs.
  • Claras 540 grs.
  • Yemas 360 grs.
  • Margarina MTK 900 grs.
  • Cobertura "Fleischmann" 600 grs.
  • Nueces partidas 600 grs.

Procedimiento

  • 1Mezclar el azúcar, la harina y las nueces, agregando luego las yemas y revolver hasta mezcla uniforme. (Mezcla N°1).
  • 2Derretir a fuego directo la MTK y luego agregar la Cobertura Fleischmann bien trozada, revolviendo hasta que se disuelva. (Mezcla N°2).
  • 3Batir las claras a punto nieve (Mezcla N°3).
  • 4Sobre la Mezcla N°1 verter la Mezcla N°2 revolviendo hasta homogeneizar.
  • 5Incorporar la Mezcla N°3 mezclando bien (sin batir), en forma lenta y envolvente hasta obtener una pasta cremosa y homogénea.
  • 6Volcar la pasta obtenida sobre latas enmantecadas y forradas con papel manteca. Cubriendo con un espesor de 1 cm. de batido.
  • 7Cocinar a 180ºC durante 40 minutos aproximadamente.
  • 8Dejar enfriar, retirar el papel y cortar cuadrados de 6 cm. de lado.
escuela calsa
escuela marino
escuela marino
Tec. Hugo Garcia