Brownies
Ingredientes
- Harina 250 grs.
- Azúcar 900 grs.
- Claras 540 grs.
- Yemas 360 grs.
- Margarina MTK 900 grs.
- Cobertura "Fleischmann" 600 grs.
- Nueces partidas 600 grs.
Procedimiento
- 1Mezclar el azúcar, la harina y las nueces, agregando luego las yemas y revolver hasta mezcla uniforme. (Mezcla N°1).
- 2Derretir a fuego directo la MTK y luego agregar la Cobertura Fleischmann bien trozada, revolviendo hasta que se disuelva. (Mezcla N°2).
- 3Batir las claras a punto nieve (Mezcla N°3).
- 4Sobre la Mezcla N°1 verter la Mezcla N°2 revolviendo hasta homogeneizar.
- 5Incorporar la Mezcla N°3 mezclando bien (sin batir), en forma lenta y envolvente hasta obtener una pasta cremosa y homogénea.
- 6Volcar la pasta obtenida sobre latas enmantecadas y forradas con papel manteca. Cubriendo con un espesor de 1 cm. de batido.
- 7Cocinar a 180ºC durante 40 minutos aproximadamente.
- 8Dejar enfriar, retirar el papel y cortar cuadrados de 6 cm. de lado.