Cake de naranja
Ingredientes
- Harina 1000 grs.
- Sal fina 10 grs.
- Azúcar 600 grs.
- Polvo para hornear FLOR 50 grs.
- Huevos 900 grs.
- Gel Emulsionante CALSA 30 grs.
- Margarina PREMIUM MASAS 700 grs.
- Extracto de Malta HUDSON 30 grs.
- KOLAROMA de Naranja 60 grs.
Procedimiento
- 1Disolver en el huevo líquido la sal, el extracto de malta HUDSON y el KOLAROMA de naranja.
- 2Colocar en la batidora todos los ingredientes y batir con paleta hasta lograr una masa cremosa donde no se sientan los cristales de azúcar sin disolver, teniendo en cuenta que el uso del gel emulsionante reduce considerablemente los tiempos de batido.
- 3Colocar el batido obtenido en moldes untados previamente con margarina PREMIUM MASAS y enharinados, llenándolos hasta la mitad de su capacidad.
- 4Cocinar a 170ºC por espacio de 30/35 minutos según el tamaño del molde utilizado.
- 5Retirar del horno, dejar enfriar y decorar con FONDANDT CALSA saborizado con KOLAROMA de naranja.