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Recetario clásico

Chessecake con mermelada de frambuesas

Chessecake con mermelada de frambuesas

Ingredientes

  • Bizcocho Joconde:
  • Yemas 100 grs.
  • Azúcar impalpable 190 grs.
  • Pasta de almendras 60 grs.
  • Harina 0000 100 grs.
  • Claras 150 grs.
  • Azúcar 90 grs.
  • Margarina MTK fundida 60 grs.
  • Chips de chocolate c/n
  • Sableé bretón con trozos de chocolate:
  • Margarina MTK 45 grs.
  • Harina 0000 55 grs.
  • Sal fina 1 grs.
  • Azúcar 37 grs.
  • Yemas 20 grs.
  • Polvo de hornear Flor 3 grs.
  • Cobertura Semiamarga Fleischmann picada 30 grs.
  • Semifrío de queso:
  • Queso crema 300 grs.
  • Azúcar 80 grs.
  • Gelatina s/s 10 grs.
  • Crema Fleiscream s/batida 500 grs.

Procedimiento

  • 1Batir las yemas con la pasta de almendras y el azúcar impalpable.
  • 2Realizar un merengue con las claras y el azúcar.
  • 3Agregar la harina tamizada sobre las yemas revolviendo con cuidado. A continuación integrar el merengue a la preparación y por último la margarina MTK derretida y fría.
  • 4Extender sobre un Silpat y espolvorear con los chips de chocolate.
  • 5Cocinar en horno a 180°C por 10'.
  • 6Sableé bretón con trozos de chocolate: Mezclar todos los ingredientes hasta lograr una pasta homogénea sin trabajarla demasiado. Es recomendable que la MTK esté a temperatura ambiente.
  • 7Estirar en un molde redondo de 18 cm, enmantecado y enharinado.
  • 8Cocer en horno a 180°C durante 20 minutos.
  • 9Semifrío de queso: Batir la crema con el azúcar y mezclar con el queso. Agregar la gelatina previamente hidratada.
  • 10Armado y decoración: Forrar un aro de 18 cm con el bizcocho y colocar el disco de sableé bretón como base.
  • 11Formar una capa de mermelada de frambuesas y llenar hasta arriba con la crema de queso.
  • 12Desmoldar y pintar con Brillo Calsa atemperado.
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Tec. Hugo Garcia