Marino SRL · Productos para panaderías y reposterías · Calsa

!!! Cierre: te informamos que del día 06/01/25 al 12/01/25 (inclusive) estaremos cerrados. Por lo cual no se realizarán repartos ni retiros por el local durante esos días.

Marino SRL
distribuidor oficial Calsa

Recetario clásico

Chessecake con mermelada de frambuesas

Chessecake con mermelada de frambuesas

Ingredientes

  • Bizcocho Joconde:
  • Yemas 100 grs.
  • Azúcar impalpable 190 grs.
  • Pasta de almendras 60 grs.
  • Harina 0000 100 grs.
  • Claras 150 grs.
  • Azúcar 90 grs.
  • Margarina MTK fundida 60 grs.
  • Chips de chocolate c/n
  • Sableé bretón con trozos de chocolate:
  • Margarina MTK 45 grs.
  • Harina 0000 55 grs.
  • Sal fina 1 grs.
  • Azúcar 37 grs.
  • Yemas 20 grs.
  • Polvo de hornear Flor 3 grs.
  • Cobertura Semiamarga Fleischmann picada 30 grs.
  • Semifrío de queso:
  • Queso crema 300 grs.
  • Azúcar 80 grs.
  • Gelatina s/s 10 grs.
  • Crema Fleiscream s/batida 500 grs.

Procedimiento

  • 1Batir las yemas con la pasta de almendras y el azúcar impalpable.
  • 2Realizar un merengue con las claras y el azúcar.
  • 3Agregar la harina tamizada sobre las yemas revolviendo con cuidado. A continuación integrar el merengue a la preparación y por último la margarina MTK derretida y fría.
  • 4Extender sobre un Silpat y espolvorear con los chips de chocolate.
  • 5Cocinar en horno a 180°C por 10'.
  • 6Sableé bretón con trozos de chocolate: Mezclar todos los ingredientes hasta lograr una pasta homogénea sin trabajarla demasiado. Es recomendable que la MTK esté a temperatura ambiente.
  • 7Estirar en un molde redondo de 18 cm, enmantecado y enharinado.
  • 8Cocer en horno a 180°C durante 20 minutos.
  • 9Semifrío de queso: Batir la crema con el azúcar y mezclar con el queso. Agregar la gelatina previamente hidratada.
  • 10Armado y decoración: Forrar un aro de 18 cm con el bizcocho y colocar el disco de sableé bretón como base.
  • 11Formar una capa de mermelada de frambuesas y llenar hasta arriba con la crema de queso.
  • 12Desmoldar y pintar con Brillo Calsa atemperado.
escuela calsa
escuela marino
escuela marino
Tec. Hugo Garcia