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Recetario clásico

Chessecake de naranja

Chessecake de naranja

Ingredientes

  • Bizcochuelo de vainilla:
  • Premezcla Bi-Bu 250 grs.
  • Huevos 150 grs.
  • Agua 50 grs.
  • Sableé bretón con trozos de chocolate:
  • Margarina MTK 45 grs.
  • Harina 0000 55 grs.
  • Sal Fina 1 grs.
  • Azúcar 37 grs.
  • Yemas 20 grs.
  • Polvo de hornear Flor 3 grs.
  • Cobertura de Chocolate Fleischmann s/amarga picada 30 grs.
  • Crema de queso a la naranja:
  • Azúcar 165 grs.
  • Yemas 4 grs.
  • Queso crema 200 grs.
  • Crema Fleiscream montada 400 grs.
  • Gelatina s/sabor 8 grs.
  • Ralladura de naranjas 2 u.

Procedimiento

  • 1Colocar todos los ingredientes en la batidora y batir durante 3 o 4 minutos a máxima velocidad. Colocar en molde untado con MTK y enharinado. Cocinar en horno a 180°C durante 40 minutos.
  • 2Sableé bretón con trozos de chocolate: Mezclar todos los ingredientes hasta lograr una pasta homogénea sin trabajarla demasiado.
  • 3Es recomendable que la manteca esté a temperatura ambiente.
  • 4Estirar en un molde redondo de 18 cm, untado con MTK y enharinado. Cocinar en horno a 180°C durante 20 minutos.
  • 5Crema de queso a la naranja: Cocinar las yemas junto con el azúcar y las ralladuras a 85°C (sin que lleguen a coagular). Se recomienda hacerlo a baño María. Agregar la gelatina previamente hidratada y dejar enfriar.
  • 6Agregar el queso crema, la Crema Fleiscream montada y mezclar bien.
  • 7Armado y decoración: En un aro de 20cm poner como base un disco de sable bretón con chocolate, una capa de la crema de queso, un disco fino de bizcochuelo de vainilla remojado con almíbar y licor de naranjas y completar con otra capa de crema de queso. Llevar a freezer durante 2 horas.
  • 8Desmoldar, bañar con Brillo en Polvo CALSA saborizado con Kolaroma Naranja.
  • 9Decorar con rodajas de naranja cristalizadas y detalles en chocolate.
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Tec. Hugo Garcia