Marino SRL · Productos para panaderías y reposterías · Calsa

Marino SRL
distribuidor oficial Calsa

Recetario clásico

Chipaca

Chipaca

Ingredientes

  • Harina 1000 grs.
  • Agua 325 cm3.
  • Sal fina 25 grs.
  • Lev. VIRGEN 50 grs.
  • Grasa Vacuna FLAVIA 375 grs.
  • Harina de malta MALTARINA 10 grs.
  • Chicharrones 250 grs.

Procedimiento

  • 1Colocar en amasadora todos los ingredientes excepto los chicharrones.
  • 2Amasar hasta lograr una masa uniforme.
  • 3Incorporar los chicharrones y mezclar bien.
  • 4Dar 5 vueltas de sobadora.
  • 5Dejar descansar 10 minutos, para luego cortar trozos de 60 grs.
  • 6Bollarlos y estibar en latas untadas con Grasa Vacuna FLAVIA.
  • 7Dejar relajar 10 minutos.
  • 8Aplastar los bollos con un fratacho ó con las manos.
  • 9Dejar fermentar una hora.
  • 10Cocinar en horno a 200ºC durante 25 minutos.
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Tec. Hugo Garcia