Marino SRL · Productos para panaderías y reposterías · Calsa

Marino SRL
distribuidor oficial Calsa

Recetario clásico

Churros

Churros

Ingredientes

  • Harina 1300 grs.
  • Agua 1000 cm3.
  • Sal fina 15 grs.
  • Polvo para hornear FLOR 10 grs.

Procedimiento

  • 1Calentar el agua junto con la sal hasta que comience a romper el hervor.
  • 2Incorporar la harina previamente mezclada con el polvo para hornear FLOR.
  • 3Mezclar con cuchara de madera (sobre fuego mínimo) revolviendo hasta que se forme en el fondo del bol una película.
  • 4Colocar la masa lograda en la máquina formadora tirando piezas del tamaño deseado.
  • 5Freír en SUPER-FRY 925 a 180 grados hasta que estén dorados.
  • 6Retirar, escurrir y espolvorear con azúcar abundantemente.
escuela calsa
escuela marino
escuela marino
Tec. Hugo Garcia