Marino SRL · Productos para panaderías y reposterías · Calsa

!!! Cierre: te informamos que del día 06/01/25 al 12/01/25 (inclusive) estaremos cerrados. Por lo cual no se realizarán repartos ni retiros por el local durante esos días.

Marino SRL
distribuidor oficial Calsa

Recetario clásico

Cocadas

Cocadas

Ingredientes

  • Premezcla p/Merengue CALSA 1 kg.
  • Agua 400 cm3.
  • Coco rallado (fino) 500 grs.

Procedimiento

  • 1Colocar el agua y la premezcla para Merengue CALSA en el bol de la batidora.
  • 2Batir en máxima velocidad por espacio de 15 minutos.
  • 3Una vez logrado el punto de batido óptimo agregar el coco rallado mezclándolo lentamente.
  • 4Colocar el batido logrado en mangas con pico liso de boca ancha.
  • 5Tirar en forma de grandes copos sobre latas forradas con papel.
  • 6Cocinar por espacio de 3 horas a 110ºC.
escuela calsa
escuela marino
escuela marino
Tec. Hugo Garcia