Marino SRL | Cocas de san juan

Marino SRL · Productos para panaderías y reposterías · Calsa

Marino SRL
distribuidor oficial Calsa

Recetario clásico

Cocas de san juan

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Ingredientes

  • Esponja:
  • Harina 500 grs.
  • Agua 300 grs.
  • Azúcar 30 grs.
  • Levadura MAURI-ORO 50 grs.
  • 1- Amasar todos los ingredientes hasta lograr una masa sedosa y elástica.
  • 2- Dejar reposar hasta duplicar el volumen inicial.
  • 3- Agregar los siguientes ingredientes:
  • Harina 1500 grs.
  • Azúcar 300 grs.
  • Margarina PREMIUM Masas 300 grs.
  • Sal 30 grs.
  • Huevos 500 grs.
  • Agua 200 grs.
  • Levadura MAURI-ORO 50 grs.
  • Aditivo Pan Dulce 20 grs.
  • Esencia de vainilla FLOR 20 cm3.
  • Esencia de limón FLOR 10 cm3.

Procedimiento

  • 1Amasar la esponja y el resto de los ingredientes de la esponja hasta obtener una masa sedosa y elástica.
  • 2Cortar trozos de 300 grs., bollarlos y dejarlos descansar 15 minutos.
  • 3Estirar con palote en forma ovalada o alargada hasta un espesor de medio centímetro.
  • 4Estibar en latas untadas con margarina PREMIUM MASAS.
  • 5Colocar a fermentar hasta lograr el doble del volumen inicial.
  • 6Pintar con huevo, decorar con crema pastelera instantánea CALSA y frutas confitadas ó solo con frutas secas.
  • 7Hornear a 200 grados durante apmximadamente 15 minutos.
  • 8Pintar con brillo APRIGEL o NEUTRAGEL, espolvorear con azúcar tipo granella y terminar la decoración con coberturas de chocolate o baños de repostería Fleischmann y Fondandt CALSA.
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Tec. Hugo Garcia