Disco precocido para pizzas
Ingredientes
- Harina 1000 grs.
- Sal 22 grs.
- Agua 600 cm3.
- Oleomargarina CALSA 40 grs.
- Harna de Malta MALTAPRINA 3 grs.
- Levadura MAURI-PRO 50 grs.
- Propionato de Calcio CALSA 3 grs.
- Aditivo CALSA S/B 5 grs.
Procedimiento
- 1Mezclar bien todos los ingredientes y amasar hasta lograr una masa sed osa y elástica.
- 2Sacar de la amasadora y cortar trozos de masa de 350 grs. Ó 400 grs. para moldes N° 34 Y 36 respectivamente.
- 3Bollar y colocar los bollos en los moldes previamente untados con Oleomargarina CALSA.
- 4Dejar fermentar los bollos hasta que dupliquen su volumen inicial en lugar no demasiado cálido (26°C) y con suficiente humedad.
- 5Aplastar y estirar los bollos con las manos hasta cubrir la totalidad del molde.
- 6Cubrir la masa con la salsa de tomate.
- 7Dejar fermentar nuevamente para luego cocinar en horno a 250°C con vapor por espacio de 12 minutos.
- 8Al sacarlas del horno rociar con solución conservante. (*)
- 9Desmoldar en lugar completamente limpio y libre de harina dejando enfriar las piezas sobre rejillas que permitan respirar las piezas.
- 10Una vez frías, envasar. (*) Solución Conservante: 1 litro Alcohol etilico 3 grs. ácido Sórbico 1 grs. ácido Cítrico 1 gr. ácido Ascórbico