Marino SRL · Productos para panaderías y reposterías · Calsa

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Recetario clásico

Disco precocido para pizzas

Disco precocido para pizzas

Ingredientes

  • Harina 1000 grs.
  • Sal 22 grs.
  • Agua 600 cm3.
  • Oleomargarina CALSA 40 grs.
  • Harna de Malta MALTAPRINA 3 grs.
  • Levadura MAURI-PRO 50 grs.
  • Propionato de Calcio CALSA 3 grs.
  • Aditivo CALSA S/B 5 grs.

Procedimiento

  • 1Mezclar bien todos los ingredientes y amasar hasta lograr una masa sed osa y elástica.
  • 2Sacar de la amasadora y cortar trozos de masa de 350 grs. Ó 400 grs. para moldes N° 34 Y 36 respectivamente.
  • 3Bollar y colocar los bollos en los moldes previamente untados con Oleomargarina CALSA.
  • 4Dejar fermentar los bollos hasta que dupliquen su volumen inicial en lugar no demasiado cálido (26°C) y con suficiente humedad.
  • 5Aplastar y estirar los bollos con las manos hasta cubrir la totalidad del molde.
  • 6Cubrir la masa con la salsa de tomate.
  • 7Dejar fermentar nuevamente para luego cocinar en horno a 250°C con vapor por espacio de 12 minutos.
  • 8Al sacarlas del horno rociar con solución conservante. (*)
  • 9Desmoldar en lugar completamente limpio y libre de harina dejando enfriar las piezas sobre rejillas que permitan respirar las piezas.
  • 10Una vez frías, envasar. (*) Solución Conservante: 1 litro Alcohol etilico 3 grs. ácido Sórbico 1 grs. ácido Cítrico 1 gr. ácido Ascórbico
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Tec. Hugo Garcia