Marino SRL | Doughnuts donas

Marino SRL · Productos para panaderías y reposterías · Calsa

Marino SRL
distribuidor oficial Calsa

Recetario clásico

Doughnuts donas

Doughnuts donas

Ingredientes

  • Harina 1000 grs.
  • Agua 300 cm3.
  • Sal fina 10 grs.
  • Polvo para hornear FLOR 10 grs.
  • Azúcar 150 grs.
  • Levadura MAURI-ORO 50 grs.
  • Huevos 200 grs.
  • Extracto de Malta HUDSON 20 grs.
  • Esencia de Vainilla FLOR 20 cm3.
  • Kolaroma de Manteca 15 grs.

Procedimiento

  • 1Poner en amasadora ó batidora con gancho amasador todos los ingredientes.
  • 2Amasar hasta lograr una masa sedosa, suave y uniforme.
  • 3Retirar de la amasadora, y dejar descansar 15 minutos.
  • 4Estirar por sobadora ó con palote hasta un espesor de 1 1/2 cm.
  • 5Colocar sobre el torno (mesa de trabaJo) y cortar con molde cortante redondo de 8 cm. de diámetro; luego con otro cortante de 3 cm. quitar el centro a fin de formar la rosquita.
  • 6Estibar sobre lienzo ó lata enharnada y llevar a fermentar a 30ºC hasta duplicar el volumen.
  • 7Freír a 180ºC en freidora con SUPER FRY 925 hasta que tomen color levemente dorado.
  • 8Espolvorear con azúcar ó luego de dejarlas enfriar decorar con Fondandt CALSA saborizado con KOLAROMAS.
escuela calsa
escuela marino
escuela marino
Tec. Hugo Garcia