Marino SRL · Productos para panaderías y reposterías · Calsa

!!! Cierre: te informamos que del día 06/01/25 al 12/01/25 (inclusive) estaremos cerrados. Por lo cual no se realizarán repartos ni retiros por el local durante esos días.

Marino SRL
distribuidor oficial Calsa

Recetario clásico

Galleta con malta

Galleta con malta

Ingredientes

  • Harina 1000 grs.
  • Azúcar negra CALSA 300 grs.
  • Oleomargarina CALSA 250 grs.
  • Bicarbonato de amonio 25 grs.
  • Agua 370 grs.
  • Extracto de malta HUDSON 30 grs.
  • Esencia de vainilla FLOR 10 cc.
  • Colorante amarillo 5 cc.

Procedimiento

  • 1Amasar todos los ingredientes juntos hasta lograr una masa unifonme.
  • 2Estirar con sobadora hasta 2 mm. de espesor.
  • 3Una vez estirado picar y luego cortar con cortantes redondos de 8 cm. de diámetro.
  • 4Hornear a 230ºC durante 12 minutos.
escuela calsa
escuela marino
escuela marino
Tec. Hugo Garcia