Marino SRL · Productos para panaderías y reposterías · Calsa

!!! Cierre: te informamos que del día 06/01/25 al 12/01/25 (inclusive) estaremos cerrados. Por lo cual no se realizarán repartos ni retiros por el local durante esos días.

Marino SRL
distribuidor oficial Calsa

Recetario clásico

Galleta cubana

Galleta cubana

Ingredientes

  • Harina 1000 grs.
  • Agua 500 cm3.
  • Lev. VIRGEN 50 grs.
  • Sal 15 grs.
  • Extracto de malta HUDSON 10 grs.
  • Grasa Vegetal PREMIUM 100 grs.
  • Adrtivo CALSA SB (directo) 10 grs.

Procedimiento

  • 1Amasar todos los ingredientes hasta obtener una masa homogénea.
  • 2Dar 8 vueltas de sobadora.
  • 3Tapar y dejar descansar por espacio de 90 minutos.
  • 4Dar 8 vueltas más de sobadora espolvoreando con harina entre vuelta y vuelta para hojaldrar.
  • 5Dejar descansar 5 minutos.
  • 6Estirar hasta un espesor de 2 mm.
  • 7Picar bien y cortar galletas redondas de 9 cm. de diámetro.
  • 8Estibar en latas untadas con grasa vegetal PREMIUM,
  • 9Dejar fermentar durante 30 minutos en estufa a 30ºC con suficiente humeda.
  • 10Cocinar a 200°C con mucho vapor durante 30 minutos.
escuela calsa
escuela marino
escuela marino
Tec. Hugo Garcia