Galleta cubana
Ingredientes
- Harina 1000 grs.
- Agua 500 cm3.
- Lev. VIRGEN 50 grs.
- Sal 15 grs.
- Extracto de malta HUDSON 10 grs.
- Grasa Vegetal PREMIUM 100 grs.
- Adrtivo CALSA SB (directo) 10 grs.
Procedimiento
- 1Amasar todos los ingredientes hasta obtener una masa homogénea.
- 2Dar 8 vueltas de sobadora.
- 3Tapar y dejar descansar por espacio de 90 minutos.
- 4Dar 8 vueltas más de sobadora espolvoreando con harina entre vuelta y vuelta para hojaldrar.
- 5Dejar descansar 5 minutos.
- 6Estirar hasta un espesor de 2 mm.
- 7Picar bien y cortar galletas redondas de 9 cm. de diámetro.
- 8Estibar en latas untadas con grasa vegetal PREMIUM,
- 9Dejar fermentar durante 30 minutos en estufa a 30ºC con suficiente humeda.
- 10Cocinar a 200°C con mucho vapor durante 30 minutos.