Galleta malteada
Ingredientes
- Harina 1000 grs.
- Agua 400 cm3.
- Sal 10 grs.
- Lev. VIRGEN 60 grs.
- Extracto de malta HUDSON 50 grs.
- Oleomargarina CALSA 100 grs.
- Aditivo CALSA SB (directo) 5 grs.
Procedimiento
- 1Amasar todos los ingredientes hasta obtener una masa homogénea.
- 2Dejar descansar por espacio de 90 minutos en estufa a 30ºC con humedad suficiente.
- 3Dar 8 vueltas de sobadora.
- 4Dejar descansar 5 minutos.
- 5Estirar' hasta un espesor de 2 mm.
- 6Picar bien y cortar a cuchillo galletas cuadradas de 7 cm. de lado.
- 7Estibar en latas Untadas con grasa vegetal PREMIUM.
- 8Dejar fermentar en estufa a 30ºC por espacio de 40 minutos.
- 9Cocinar a 170ºC con mucho vapor durante 45 minutos.