Marino SRL | Galleta malteada

Marino SRL · Productos para panaderías y reposterías · Calsa

Marino SRL
distribuidor oficial Calsa

Recetario clásico

Galleta malteada

Galleta malteada

Ingredientes

  • Harina 1000 grs.
  • Agua 400 cm3.
  • Sal 10 grs.
  • Lev. VIRGEN 60 grs.
  • Extracto de malta HUDSON 50 grs.
  • Oleomargarina CALSA 100 grs.
  • Aditivo CALSA SB (directo) 5 grs.

Procedimiento

  • 1Amasar todos los ingredientes hasta obtener una masa homogénea.
  • 2Dejar descansar por espacio de 90 minutos en estufa a 30ºC con humedad suficiente.
  • 3Dar 8 vueltas de sobadora.
  • 4Dejar descansar 5 minutos.
  • 5Estirar' hasta un espesor de 2 mm.
  • 6Picar bien y cortar a cuchillo galletas cuadradas de 7 cm. de lado.
  • 7Estibar en latas Untadas con grasa vegetal PREMIUM.
  • 8Dejar fermentar en estufa a 30ºC por espacio de 40 minutos.
  • 9Cocinar a 170ºC con mucho vapor durante 45 minutos.
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Tec. Hugo Garcia