Galleta marinera sistema directo
Ingredientes
- Harina 1000 grs.
- Agua 550 cm3.
- Lev. VIRGEN 40 grs.
- Sal 10 grs.
- Extracto de malta HUDSON 10 grs.
- Oleomargarna CALSA 30 grs.
- Adrtivo CALSA SB (directo) 5 grs.
Procedimiento
- 1Amasar todos los ingredientes hasta obtener una masa homogénea.
- 2Dar 15 vueltas de sobadora.
- 3Cortar piezas de 40 grs. y colocarlas ordenadamente sobre tomo acertado.
- 4Dejar descansar por espacio de 20 minutos.
- 5Estirar sobre torno untado con aceite con brilla dando forma redondeada y un espesor de 0,5 cm.
- 6Estibar sobre tablas espolvoreadas con harina de maíz.
- 7Dejar fermentar a 30ºC con humedad.
- 8Picar bien, espolvorear por arriba con harina de maíz.
- 9Cocinar preferentemente al piso a 200ºC sin vapor durante 30 minutos aproximadamente.