Marino SRL · Productos para panaderías y reposterías · Calsa

Marino SRL
distribuidor oficial Calsa

Recetario clásico

Galleta marinera sistema directo

Galleta marinera sistema directo

Ingredientes

  • Harina 1000 grs.
  • Agua 550 cm3.
  • Lev. VIRGEN 40 grs.
  • Sal 10 grs.
  • Extracto de malta HUDSON 10 grs.
  • Oleomargarna CALSA 30 grs.
  • Adrtivo CALSA SB (directo) 5 grs.

Procedimiento

  • 1Amasar todos los ingredientes hasta obtener una masa homogénea.
  • 2Dar 15 vueltas de sobadora.
  • 3Cortar piezas de 40 grs. y colocarlas ordenadamente sobre tomo acertado.
  • 4Dejar descansar por espacio de 20 minutos.
  • 5Estirar sobre torno untado con aceite con brilla dando forma redondeada y un espesor de 0,5 cm.
  • 6Estibar sobre tablas espolvoreadas con harina de maíz.
  • 7Dejar fermentar a 30ºC con humedad.
  • 8Picar bien, espolvorear por arriba con harina de maíz.
  • 9Cocinar preferentemente al piso a 200ºC sin vapor durante 30 minutos aproximadamente.
escuela calsa
escuela marino
escuela marino
Tec. Hugo Garcia