Marino SRL · Productos para panaderías y reposterías · Calsa

Marino SRL
distribuidor oficial Calsa

Recetario clásico

Galletas con leche

Galletas con leche

Ingredientes

  • Harina 1000 grs.
  • Leche 450 cm3.
  • Lev. VIRGEN 40 grs.
  • Sal 10 grs.
  • Extracto de malta HUDSON 10 grs.
  • Grasa Vegetal PREMIUM 50 grs.
  • Aditivo CALSA SB (directo) 5 grs.

Procedimiento

  • 1Amasar todos los ingredientes hasta obtener una masa homogénea.
  • 2Dejar descansar por espacio de 60 minutos.
  • 3Dar 3 vueltas de sobadora.
  • 4Cortar piezas de 40 grs.
  • 5Dejar descansar 30 minutos.
  • 6Estirar sobre torno untado con aceite con brilla dando forma redondeada y un espesor de 0,5 cm.
  • 7Estibar sobre tablas espolvoreadas con mezcla de semolín y harina de maíz (50-50).
  • 8Dejar fermentar a 30ºC con humedad.
  • 9Picar bien, espolvorear por arriba con la mezcla de semolín y harina de maíz.
  • 10Cocinar preferentemente al piso a 170ºC sin vapor durante 30 minutos.
escuela calsa
escuela marino
escuela marino
Tec. Hugo Garcia