Galletas con leche
Ingredientes
- Harina 1000 grs.
- Leche 450 cm3.
- Lev. VIRGEN 40 grs.
- Sal 10 grs.
- Extracto de malta HUDSON 10 grs.
- Grasa Vegetal PREMIUM 50 grs.
- Aditivo CALSA SB (directo) 5 grs.
Procedimiento
- 1Amasar todos los ingredientes hasta obtener una masa homogénea.
- 2Dejar descansar por espacio de 60 minutos.
- 3Dar 3 vueltas de sobadora.
- 4Cortar piezas de 40 grs.
- 5Dejar descansar 30 minutos.
- 6Estirar sobre torno untado con aceite con brilla dando forma redondeada y un espesor de 0,5 cm.
- 7Estibar sobre tablas espolvoreadas con mezcla de semolín y harina de maíz (50-50).
- 8Dejar fermentar a 30ºC con humedad.
- 9Picar bien, espolvorear por arriba con la mezcla de semolín y harina de maíz.
- 10Cocinar preferentemente al piso a 170ºC sin vapor durante 30 minutos.
