Galletas con salvado de trigo
Ingredientes
- Harina 600 grs.
- Salvado de trigo 400 grs.
- Agua 400 grs.
- Lev. VIRGEN 60 grs.
- Sal 15 grs.
- Extracto de malta HUDSON 30 grs.
- Grasa Vegetal PREMIUM 200 grs.
- Aditivo CALSA SB (directo) 5 grs.
Procedimiento
- 1Amasar todos los ingrediente hasta obtener una masa homogénea.
- 2Dar 8 vueltas de sobadora.
- 3Tapar y dejar descansar por espacio de 60 minutos.
- 4Dar 3 vueltas de sobadora para luego estirar hasta un espesor de 0,2 cm.
- 5Extender sobre el torno, picar bien y cortar galletas redondas con molde de 8 cm. de diámetro.
- 6Estibar en latas previamente untadas con Grasa Vegetal PREMIUM.
- 7Colocar a fermentar en estufa a 30ºC con 65/70 % de humedad, por espacio de 40 minutos.
- 8Cocinar a 220ºC con mucho vapor durante 25 minutos.