Marino SRL · Productos para panaderías y reposterías · Calsa

Marino SRL
distribuidor oficial Calsa

Recetario clásico

Galletas con salvado de trigo

Galletas con salvado de trigo

Ingredientes

  • Harina 600 grs.
  • Salvado de trigo 400 grs.
  • Agua 400 grs.
  • Lev. VIRGEN 60 grs.
  • Sal 15 grs.
  • Extracto de malta HUDSON 30 grs.
  • Grasa Vegetal PREMIUM 200 grs.
  • Aditivo CALSA SB (directo) 5 grs.

Procedimiento

  • 1Amasar todos los ingrediente hasta obtener una masa homogénea.
  • 2Dar 8 vueltas de sobadora.
  • 3Tapar y dejar descansar por espacio de 60 minutos.
  • 4Dar 3 vueltas de sobadora para luego estirar hasta un espesor de 0,2 cm.
  • 5Extender sobre el torno, picar bien y cortar galletas redondas con molde de 8 cm. de diámetro.
  • 6Estibar en latas previamente untadas con Grasa Vegetal PREMIUM.
  • 7Colocar a fermentar en estufa a 30ºC con 65/70 % de humedad, por espacio de 40 minutos.
  • 8Cocinar a 220ºC con mucho vapor durante 25 minutos.
escuela calsa
escuela marino
escuela marino
Tec. Hugo Garcia