Marino SRL · Productos para panaderías y reposterías · Calsa

!!! Cierre: te informamos que del día 06/01/25 al 12/01/25 (inclusive) estaremos cerrados. Por lo cual no se realizarán repartos ni retiros por el local durante esos días.

Marino SRL
distribuidor oficial Calsa

Recetario clásico

Galletas con salvado de trigo

Galletas con salvado de trigo

Ingredientes

  • Harina 600 grs.
  • Salvado de trigo 400 grs.
  • Agua 400 grs.
  • Lev. VIRGEN 60 grs.
  • Sal 15 grs.
  • Extracto de malta HUDSON 30 grs.
  • Grasa Vegetal PREMIUM 200 grs.
  • Aditivo CALSA SB (directo) 5 grs.

Procedimiento

  • 1Amasar todos los ingrediente hasta obtener una masa homogénea.
  • 2Dar 8 vueltas de sobadora.
  • 3Tapar y dejar descansar por espacio de 60 minutos.
  • 4Dar 3 vueltas de sobadora para luego estirar hasta un espesor de 0,2 cm.
  • 5Extender sobre el torno, picar bien y cortar galletas redondas con molde de 8 cm. de diámetro.
  • 6Estibar en latas previamente untadas con Grasa Vegetal PREMIUM.
  • 7Colocar a fermentar en estufa a 30ºC con 65/70 % de humedad, por espacio de 40 minutos.
  • 8Cocinar a 220ºC con mucho vapor durante 25 minutos.
escuela calsa
escuela marino
escuela marino
Tec. Hugo Garcia