Marino SRL · Productos para panaderías y reposterías · Calsa

!!! Cierre: te informamos que del día 06/01/25 al 12/01/25 (inclusive) estaremos cerrados. Por lo cual no se realizarán repartos ni retiros por el local durante esos días.

Marino SRL
distribuidor oficial Calsa

Recetario clásico

Galletas de aceite

Galletas de aceite

Ingredientes

  • Harina 1000 grs.
  • Leche 200 cm3.
  • Huevos 200 grs.
  • Lev. VIRGEN 80 grs.
  • Sal 15 grs.
  • Azúcar 100 grs.
  • Extracto de malta HUDSON 20 grs.
  • Grasa Vegetal PREMIUM 100 grs.
  • Aditivo CALSA SB (directo) 10 grs.
  • Anís en grano 15 grs.

Procedimiento

  • 1Amasar todos los ingredientes menos el anís hasta obtener una masa sedosa.
  • 2Agregar el anís y mezclarlo bien.
  • 3Dar 10 vueltas de sobadora.
  • 4Dejar descansar por espacio de 10 minutos.
  • 5Estirar por sobadora hasta un espesor de 1/2 cm.
  • 6Cortar palitos de 1 cm. de ancho por 10 cm. de largo.
  • 7Retorcerlos y estibar en latas untadas con grasa vegetal PREMIUM.
  • 8Colocar a fermentar en estufa a 30ºC con 65/70 % de humedad.
  • 9Cocinar a 210ºC durante 25 minutos.
  • 10Bañar con almlbar punto secante ó baño de azúcar. Baño de Azúcar:
  • 11En 150 cm3. de agua agregar 900 grs. de azúcar impalpable CALSA.
  • 12Calentar hasta lograr que se licúe bien y lograr un buen punto de baño.
  • 13Agregar una gotas de ácido acético.
  • 14Utilizar para bañar.
escuela calsa
escuela marino
escuela marino
Tec. Hugo Garcia