Galleta semolada
Ingredientes
- Harina 900 grs.
- Sémola 100 grs.
- Agua 350 cm3.
- Lev. VIRGEN 50 grs.
- Sal 15 grs.
- Extracto de malta HUDSON 20 grs.
- Grasa Vegetal PREMIUM 100 grs.
- Aditivo CALSA SB (directo) 10 grs.
Procedimiento
- 1Amasar todos los ingredientes hasta obtener una masa dura tipo granza.
- 2Dejar descansar por espacio de 2 horas en estufa a 30ºC.
- 3Dar 15 vueltas de sobadora espolvoreando con harina entre vuelta y vuelta para hojaldrar.
- 4Dejar descansar 5 minutos.
- 5Estirar hasta un espesor de 2 mm.
- 6Picar bien y cortar galletas redondas de 10 cm. de diámetro.
- 7Estibar en latas untadas con grasa vegetal PREMIUM.
- 8Dejar reposar 10 minutos.
- 9Cocinar a 220ºC con mucho vapor durante 25 minutos.