Marino SRL · Productos para panaderías y reposterías · Calsa

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Recetario clásico

Galleta semolada

Galleta semolada

Ingredientes

  • Harina 900 grs.
  • Sémola 100 grs.
  • Agua 350 cm3.
  • Lev. VIRGEN 50 grs.
  • Sal 15 grs.
  • Extracto de malta HUDSON 20 grs.
  • Grasa Vegetal PREMIUM 100 grs.
  • Aditivo CALSA SB (directo) 10 grs.

Procedimiento

  • 1Amasar todos los ingredientes hasta obtener una masa dura tipo granza.
  • 2Dejar descansar por espacio de 2 horas en estufa a 30ºC.
  • 3Dar 15 vueltas de sobadora espolvoreando con harina entre vuelta y vuelta para hojaldrar.
  • 4Dejar descansar 5 minutos.
  • 5Estirar hasta un espesor de 2 mm.
  • 6Picar bien y cortar galletas redondas de 10 cm. de diámetro.
  • 7Estibar en latas untadas con grasa vegetal PREMIUM.
  • 8Dejar reposar 10 minutos.
  • 9Cocinar a 220ºC con mucho vapor durante 25 minutos.
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Tec. Hugo Garcia