Marino SRL · Productos para panaderías y reposterías · Calsa

Marino SRL
distribuidor oficial Calsa

Recetario clásico

Galletas sin sal

Galletas sin sal

Ingredientes

  • Harina 1000 grs.
  • Agua 450 cm3.
  • Lev. VIRGEN 30 grs.
  • Extracto de malta HUDSON 20 grs.
  • Grasa Vegetal PREMIUM 50 grs.
  • Aditivo CALSA SB (directo) 10 grs.

Procedimiento

  • 1Amasar todos los ingredientes hasta obtener una masa sedosa.
  • 2Dar 8 vueltas de sobadora.
  • 3Dejar descansar por espacío de 60 minutos.
  • 4Dar 8 vueltas de sobadora más.
  • 5Dejar descansar 5 minutos.
  • 6Estirar hasta un espesor de 0,5 cm.
  • 7Picar bien y cortar galletas redondas de 6 ó 7 cm. de diámetro.
  • 8Estibar en latas untadas con grasa vegetal PREMIUM.
  • 9Dejar reposar 10 minutos.
  • 10Cocinar a 200ºC con vapor durante 20 minutos.
escuela calsa
escuela marino
escuela marino
Tec. Hugo Garcia