Galletas sin sal
Ingredientes
- Harina 1000 grs.
- Agua 450 cm3.
- Lev. VIRGEN 30 grs.
- Extracto de malta HUDSON 20 grs.
- Grasa Vegetal PREMIUM 50 grs.
- Aditivo CALSA SB (directo) 10 grs.
Procedimiento
- 1Amasar todos los ingredientes hasta obtener una masa sedosa.
- 2Dar 8 vueltas de sobadora.
- 3Dejar descansar por espacío de 60 minutos.
- 4Dar 8 vueltas de sobadora más.
- 5Dejar descansar 5 minutos.
- 6Estirar hasta un espesor de 0,5 cm.
- 7Picar bien y cortar galletas redondas de 6 ó 7 cm. de diámetro.
- 8Estibar en latas untadas con grasa vegetal PREMIUM.
- 9Dejar reposar 10 minutos.
- 10Cocinar a 200ºC con vapor durante 20 minutos.