Galletitas con queso
Ingredientes
- Harina 1000 grs.
- Agua 170 cm3.
- Lev. VIRGEN 70 grs.
- Sal 30 grs.
- Queso Doble Crema 600 grs.
- Extracto de malta HUDSON 30 grs.
- Grasa Vegetal PREMIUM 400 grs.
- Aditivo CALSA SB (directo) 10 grs.
Procedimiento
- 1Fundir el queso y agregarlo en la amasadora junto con el resto de los ingredientes.
- 2Amasar hasta obtener una masa homogénea.
- 3Dar 8 vueltas de sobadora y luego dejar descansar por espacio de 2 hs.
- 4Dar 8 vueltas de sobadora más y luego dejar descansar 5 minutos.
- 5Estirar hasta un espesor de 2 mm.
- 6Estirar sobre torno, picar y cortar según el tamaño deseado, preferentemente pequeñas.
- 7Estibar en latas untadas con grasa vegetal PREMIUM.
- 8Cocinar inmediatamente a 210ºC sin vapor durante 15 minutos.