Marino SRL · Productos para panaderías y reposterías · Calsa

Marino SRL
distribuidor oficial Calsa

Recetario clásico

Galletitas con queso

Galletitas con queso

Ingredientes

  • Harina 1000 grs.
  • Agua 170 cm3.
  • Lev. VIRGEN 70 grs.
  • Sal 30 grs.
  • Queso Doble Crema 600 grs.
  • Extracto de malta HUDSON 30 grs.
  • Grasa Vegetal PREMIUM 400 grs.
  • Aditivo CALSA SB (directo) 10 grs.

Procedimiento

  • 1Fundir el queso y agregarlo en la amasadora junto con el resto de los ingredientes.
  • 2Amasar hasta obtener una masa homogénea.
  • 3Dar 8 vueltas de sobadora y luego dejar descansar por espacio de 2 hs.
  • 4Dar 8 vueltas de sobadora más y luego dejar descansar 5 minutos.
  • 5Estirar hasta un espesor de 2 mm.
  • 6Estirar sobre torno, picar y cortar según el tamaño deseado, preferentemente pequeñas.
  • 7Estibar en latas untadas con grasa vegetal PREMIUM.
  • 8Cocinar inmediatamente a 210ºC sin vapor durante 15 minutos.
escuela calsa
escuela marino
escuela marino
Tec. Hugo Garcia