Marino SRL · Productos para panaderías y reposterías · Calsa

!!! Cierre: te informamos que del día 06/01/25 al 12/01/25 (inclusive) estaremos cerrados. Por lo cual no se realizarán repartos ni retiros por el local durante esos días.

Marino SRL
distribuidor oficial Calsa

Recetario clásico

Galletitas con queso

Galletitas con queso

Ingredientes

  • Harina 1000 grs.
  • Agua 170 cm3.
  • Lev. VIRGEN 70 grs.
  • Sal 30 grs.
  • Queso Doble Crema 600 grs.
  • Extracto de malta HUDSON 30 grs.
  • Grasa Vegetal PREMIUM 400 grs.
  • Aditivo CALSA SB (directo) 10 grs.

Procedimiento

  • 1Fundir el queso y agregarlo en la amasadora junto con el resto de los ingredientes.
  • 2Amasar hasta obtener una masa homogénea.
  • 3Dar 8 vueltas de sobadora y luego dejar descansar por espacio de 2 hs.
  • 4Dar 8 vueltas de sobadora más y luego dejar descansar 5 minutos.
  • 5Estirar hasta un espesor de 2 mm.
  • 6Estirar sobre torno, picar y cortar según el tamaño deseado, preferentemente pequeñas.
  • 7Estibar en latas untadas con grasa vegetal PREMIUM.
  • 8Cocinar inmediatamente a 210ºC sin vapor durante 15 minutos.
escuela calsa
escuela marino
escuela marino
Tec. Hugo Garcia