Galletitas cracker
Ingredientes
- Esponja:
- Harina 700 grs.
- Agua 300 grs.
- Lev. VIRGEN 20 grs.
- • Amasar bien y dejar fermentar por espacio de 18 hs. a 12ºC.
- Masa:
- Harina 300 grs.
- Sal 15 grs.
- Extracto de malta HUDSON 15 grs.
- Grasa Vegetal PREMIUM 100 grs.
- Bicarbonato de sodio 7 grs.
- Esponja ya fermentada 1020 grs.
Procedimiento
- 1Amasar todos los ingredientes hasta obtener una masa homogénea.
- 2Tapar y dejar descansar por espacio de 4 horas.
- 3Dar 10 vueltas de sobadora para luego estirar hasta un espesor de 0,1 cm.
- 4Extender sobre el torno, picar bien y cortar a cuchillo galletas cuadradas con molde de 5 cm. de lado.
- 5Estibar en latas previamente untadas con Grasa Vegetal PREMIUM
- 6Cocinar a 200ºC con mucho vapor durante 10 minutos.