Marino SRL · Productos para panaderías y reposterías · Calsa

!!! Cierre: te informamos que del día 06/01/25 al 12/01/25 (inclusive) estaremos cerrados. Por lo cual no se realizarán repartos ni retiros por el local durante esos días.

Marino SRL
distribuidor oficial Calsa

Recetario clásico

Galletitas cracker

Galletitas cracker

Ingredientes

  • Esponja:
  • Harina 700 grs.
  • Agua 300 grs.
  • Lev. VIRGEN 20 grs.
  • • Amasar bien y dejar fermentar por espacio de 18 hs. a 12ºC.
  • Masa:
  • Harina 300 grs.
  • Sal 15 grs.
  • Extracto de malta HUDSON 15 grs.
  • Grasa Vegetal PREMIUM 100 grs.
  • Bicarbonato de sodio 7 grs.
  • Esponja ya fermentada 1020 grs.

Procedimiento

  • 1Amasar todos los ingredientes hasta obtener una masa homogénea.
  • 2Tapar y dejar descansar por espacio de 4 horas.
  • 3Dar 10 vueltas de sobadora para luego estirar hasta un espesor de 0,1 cm.
  • 4Extender sobre el torno, picar bien y cortar a cuchillo galletas cuadradas con molde de 5 cm. de lado.
  • 5Estibar en latas previamente untadas con Grasa Vegetal PREMIUM
  • 6Cocinar a 200ºC con mucho vapor durante 10 minutos.
escuela calsa
escuela marino
escuela marino
Tec. Hugo Garcia