Galletitas de agua
Ingredientes
- Harina 1000 grs.
- Agua 350 cm3.
- Lev. VIRGEN 50 grs.
- Sal 20 grs.
- Extracto de malta HUDSON 20 grs.
- Azúcar 20 grs.
- DELlCROCK 904 150 grs.
- Aditivo CALSA SB (directo) 5 grs.
Procedimiento
- 1Amasar todos los ingredientes hasta obtener una masa homogénea, tipo granza sin liga.
- 2Tapar y dejar descansar por espacio de 2 horas.
- 3Dar 15 vueltas de sobadora espolvoreando con harina entre vuelta y vuelta.
- 4Dejar descansar 5 minutos para luego estirar con sobadora hasta un espesor de 0,1 cm.
- 5Extender sobre el torno, picar bien y cortar a cuchillo galletas cuadradas con molde de 6 cm. de lado ó redondas de 8 cm. de diámetro.
- 6Estibar en latas previamente untadas con DELICROCK 904.
- 7Cocinar inmediatamente a 250ºC con mucho vapor durante 10 minutos.