Marino SRL · Productos para panaderías y reposterías · Calsa

Marino SRL
distribuidor oficial Calsa

Recetario clásico

Galletitas de agua

Galletitas de agua

Ingredientes

  • Harina 1000 grs.
  • Agua 350 cm3.
  • Lev. VIRGEN 50 grs.
  • Sal 20 grs.
  • Extracto de malta HUDSON 20 grs.
  • Azúcar 20 grs.
  • DELlCROCK 904 150 grs.
  • Aditivo CALSA SB (directo) 5 grs.

Procedimiento

  • 1Amasar todos los ingredientes hasta obtener una masa homogénea, tipo granza sin liga.
  • 2Tapar y dejar descansar por espacio de 2 horas.
  • 3Dar 15 vueltas de sobadora espolvoreando con harina entre vuelta y vuelta.
  • 4Dejar descansar 5 minutos para luego estirar con sobadora hasta un espesor de 0,1 cm.
  • 5Extender sobre el torno, picar bien y cortar a cuchillo galletas cuadradas con molde de 6 cm. de lado ó redondas de 8 cm. de diámetro.
  • 6Estibar en latas previamente untadas con DELICROCK 904.
  • 7Cocinar inmediatamente a 250ºC con mucho vapor durante 10 minutos.
escuela calsa
escuela marino
escuela marino
Tec. Hugo Garcia