Galletitas de queso
Ingredientes
- Harina 1000 grs.
- Agua 400 cm3.
- Sal 20 grs.
- Lev. VIRGEN 50 grs.
- Extracto de malta HUDSON 20 grs.
- Grasa Vegetal PREMIUM 150 grs.
- Queso Rallado Sardo 200 grs.
Procedimiento
- 1Amasar todos los ingredientes hasta obtener una masa homogénea.
- 2Dejar fermentar en estufa a 30ºC durante 4 horas.
- 3Dar 8 vueltas de sobadora, espolvoreando con harina entre vuelta y vuelta para hojaldrar.
- 4Dejar descansar 5 minutos.
- 5Estirar hasta un espesor de 1,5 mm.
- 6Picar bien y cortar galletitas redondas de 4 cm. de diámetro, o cuadradas de 4 cm. de lado.
- 7Estibar en latas untadas con grasa vegetal PREMIUM.
- 8Dejar reposar 10 minutos.
- 9Cocinar a 200ºC con vapor durante 10 minutos y luego abrir el tiraje para cocinar otros 10 minutos más sin vapor.