Marino SRL · Productos para panaderías y reposterías · Calsa

Marino SRL
distribuidor oficial Calsa

Recetario clásico

Galletitas de queso

Galletitas de queso

Ingredientes

  • Harina 1000 grs.
  • Agua 400 cm3.
  • Sal 20 grs.
  • Lev. VIRGEN 50 grs.
  • Extracto de malta HUDSON 20 grs.
  • Grasa Vegetal PREMIUM 150 grs.
  • Queso Rallado Sardo 200 grs.

Procedimiento

  • 1Amasar todos los ingredientes hasta obtener una masa homogénea.
  • 2Dejar fermentar en estufa a 30ºC durante 4 horas.
  • 3Dar 8 vueltas de sobadora, espolvoreando con harina entre vuelta y vuelta para hojaldrar.
  • 4Dejar descansar 5 minutos.
  • 5Estirar hasta un espesor de 1,5 mm.
  • 6Picar bien y cortar galletitas redondas de 4 cm. de diámetro, o cuadradas de 4 cm. de lado.
  • 7Estibar en latas untadas con grasa vegetal PREMIUM.
  • 8Dejar reposar 10 minutos.
  • 9Cocinar a 200ºC con vapor durante 10 minutos y luego abrir el tiraje para cocinar otros 10 minutos más sin vapor.
escuela calsa
escuela marino
escuela marino
Tec. Hugo Garcia