Marino SRL · Productos para panaderías y reposterías · Calsa

Marino SRL
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Recetario clásico

Galletitas integrales

Galletitas integrales

Ingredientes

  • Harina integral 1000 grs.
  • Agua 450 cm3.
  • Sal 20 grs.
  • Azúcar 20 grs.
  • Lev. VIRGEN 50 grs.
  • Extracto de malta HUDSON 20 grs.
  • Grasa Vegetal PREMIUM 150 grs.
  • Aditivo CALSA SB (directo) 5 grs.

Procedimiento

  • 1Amasar todos los ingredientes hasta que la masa tome liga con elasticidad.
  • 2Dejar fermentar bien tapado durante 4 horas.
  • 3Dar 8 vueltas de sobadora.
  • 4Tapar y dejar descansar durante 4 horas.
  • 5Dar 8 vueltas más de sobadora.
  • 6Dejar descansar 5 minutos.
  • 7Estirar por sobadora hasta un espesor de 1 mm.
  • 8Picar bien y cortar a cuchillo galletitas cuadradas de 5 cm. de lado o con cortante redondo de 6 cm de diámetro.
  • 9Estibar en latas untadas con grasa vegetal PREMIUM.
  • 10Dejar fermentar en estufa a 30ºC hasta que las piezas tomen punto.
  • 11Cocinar a 230ºC durante 10 minutos aproximadamente.
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Tec. Hugo Garcia