Galletitas integrales
Ingredientes
- Harina integral 1000 grs.
- Agua 450 cm3.
- Sal 20 grs.
- Azúcar 20 grs.
- Lev. VIRGEN 50 grs.
- Extracto de malta HUDSON 20 grs.
- Grasa Vegetal PREMIUM 150 grs.
- Aditivo CALSA SB (directo) 5 grs.
Procedimiento
- 1Amasar todos los ingredientes hasta que la masa tome liga con elasticidad.
- 2Dejar fermentar bien tapado durante 4 horas.
- 3Dar 8 vueltas de sobadora.
- 4Tapar y dejar descansar durante 4 horas.
- 5Dar 8 vueltas más de sobadora.
- 6Dejar descansar 5 minutos.
- 7Estirar por sobadora hasta un espesor de 1 mm.
- 8Picar bien y cortar a cuchillo galletitas cuadradas de 5 cm. de lado o con cortante redondo de 6 cm de diámetro.
- 9Estibar en latas untadas con grasa vegetal PREMIUM.
- 10Dejar fermentar en estufa a 30ºC hasta que las piezas tomen punto.
- 11Cocinar a 230ºC durante 10 minutos aproximadamente.