Marino SRL · Productos para panaderías y reposterías · Calsa

!!! Cierre: te informamos que del día 06/01/25 al 12/01/25 (inclusive) estaremos cerrados. Por lo cual no se realizarán repartos ni retiros por el local durante esos días.

Marino SRL
distribuidor oficial Calsa

Recetario clásico

Galletitas integrales saladas

Galletitas integrales saladas

Ingredientes

  • Harina 500 grs.
  • Harina integral 500 grs.
  • Agua 450 grs.
  • Sal 30 grs.
  • Lev. VIRGEN 50 grs.
  • Extracto de malta HUDSON 10 grs.
  • DELICROCK 904 150 grs.
  • Adrtivo CALSA SB (directo) 5 grs.

Procedimiento

  • 1Amasar todos los ingredientes hasta lograr una masa homogénea.
  • 2Dar 8 vueltas de sobadora.
  • 3Tapar y dejar descansar durante 90 minutos.
  • 4Dar 8 vueltas más de sobadora.
  • 5Dejar descansar 5 minutos.
  • 6Estirar por sobadora hasta un espesor de 1 mm.
  • 7Picar bien y cortar galletitas redondas de 4 cm. de diámetro.
  • 8Estibar en latas untadas con DELICROCK 904.
  • 9Dejar fermentar en estufa a 30ºC hasta que las piezas tomen punto.
  • 10Cocinar a 230ºC durante 10 minutos aproximadamente.
escuela calsa
escuela marino
escuela marino
Tec. Hugo Garcia