Galletitas saladas
Ingredientes
- Harina 1000 grs.
- Agua 400 grs.
- Sal 30 grs.
- Lev. VIRGEN 50 grs.
- Extracto de malta HUDSON 10 grs.
- DELICROCK 904 150 grs.
- Adrtivo CALSA SB (directo) 5 grs.
Procedimiento
- 1Amasar todos los ingredientes hasta lograr una masa homogénea.
- 2Dar 8 vueltas de sobadora.
- 3Tapar y dejar descansar durante 90 minutos.
- 4Dar 8 vueltas más de sobadora.
- 5Dejar descansar 5 minutos.
- 6Estirar por sobadora hasta un espesor de 1 mm.
- 7Picar bien y cortar galletitas redondas de 4 cm. de diámetro.
- 8Estibar en latas untadas con DELICROCK 904.
- 9Dejar fermentar en estufa a 30ºC hasta que las piezas tomen punto.
- 10Cocinar a 230ºC durante 10 minutos aproximadamente.