Marino SRL · Productos para panaderías y reposterías · Calsa

!!! Cierre: te informamos que del día 06/01/25 al 12/01/25 (inclusive) estaremos cerrados. Por lo cual no se realizarán repartos ni retiros por el local durante esos días.

Marino SRL
distribuidor oficial Calsa

Recetario clásico

Galletitas saladas

Galletitas saladas

Ingredientes

  • Harina 1000 grs.
  • Agua 400 grs.
  • Sal 30 grs.
  • Lev. VIRGEN 50 grs.
  • Extracto de malta HUDSON 10 grs.
  • DELICROCK 904 150 grs.
  • Adrtivo CALSA SB (directo) 5 grs.

Procedimiento

  • 1Amasar todos los ingredientes hasta lograr una masa homogénea.
  • 2Dar 8 vueltas de sobadora.
  • 3Tapar y dejar descansar durante 90 minutos.
  • 4Dar 8 vueltas más de sobadora.
  • 5Dejar descansar 5 minutos.
  • 6Estirar por sobadora hasta un espesor de 1 mm.
  • 7Picar bien y cortar galletitas redondas de 4 cm. de diámetro.
  • 8Estibar en latas untadas con DELICROCK 904.
  • 9Dejar fermentar en estufa a 30ºC hasta que las piezas tomen punto.
  • 10Cocinar a 230ºC durante 10 minutos aproximadamente.
escuela calsa
escuela marino
escuela marino
Tec. Hugo Garcia