Grisines
Ingredientes
- Harina 1000 grs.
- Sal fina 10 grs.
- Agua 400 cm3
- DELlCROCK 923 100 grs.
- Lev. VIRGEN 40 grs.
- Extracto de Malta HUDSON 20 grs.
Procedimiento
- 1Colocar en la amasadora la totalidad de los ingredientes.
- 2Amasar hasta lograr una masa homogénea.
- 3Dar 4 vueltas de sobadora y luego dejar fermentar por espacio de 1 hora.
- 4Dar 4 vueltas de sobadora procurando en la última vuelta obtener el grosor adecuado para la máquina gnslnera.
- 5Cortar con máquina grisinera y estibar en latas previamente untadas con DELlCROCK 923.
- 6Dejar fermentar levemente y cocinar luego a 240ºC durante 12 minutos. Grisines de otros cereales Con el mismo proceso se reemplaza 20% de la harina por 20% de salvado, centeno, harina integral, soja, etc. Grisines saborizados Con idéntico proceso se debe agregar al comenzar el amasado el saborizante deseado, por ejemplo: 200 grs. de queso rallado ó 50 grs. de cebolla deshidratada ó 10 grs. de orégano.