Marino SRL · Productos para panaderías y reposterías · Calsa

!!! Cierre: te informamos que del día 06/01/25 al 12/01/25 (inclusive) estaremos cerrados. Por lo cual no se realizarán repartos ni retiros por el local durante esos días.

Marino SRL
distribuidor oficial Calsa

Recetario clásico

Grisines

Grisines

Ingredientes

  • Harina 1000 grs.
  • Sal fina 10 grs.
  • Agua 400 cm3
  • DELlCROCK 923 100 grs.
  • Lev. VIRGEN 40 grs.
  • Extracto de Malta HUDSON 20 grs.

Procedimiento

  • 1Colocar en la amasadora la totalidad de los ingredientes.
  • 2Amasar hasta lograr una masa homogénea.
  • 3Dar 4 vueltas de sobadora y luego dejar fermentar por espacio de 1 hora.
  • 4Dar 4 vueltas de sobadora procurando en la última vuelta obtener el grosor adecuado para la máquina gnslnera.
  • 5Cortar con máquina grisinera y estibar en latas previamente untadas con DELlCROCK 923.
  • 6Dejar fermentar levemente y cocinar luego a 240ºC durante 12 minutos. Grisines de otros cereales Con el mismo proceso se reemplaza 20% de la harina por 20% de salvado, centeno, harina integral, soja, etc. Grisines saborizados Con idéntico proceso se debe agregar al comenzar el amasado el saborizante deseado, por ejemplo: 200 grs. de queso rallado ó 50 grs. de cebolla deshidratada ó 10 grs. de orégano.
escuela calsa
escuela marino
escuela marino
Tec. Hugo Garcia