Hallullas especiales
Ingredientes
- Harina 1000 grs.
- Agua 450 cm3.
- Sal Fina 25 grs.
- Azúcar 10 grs.
- Levadura VIRGEN 50 grs.
- Grasa Vegetal PREMIUM 100 grs.
- Aditivo CALSA SB 10 grs.
Procedimiento
- 1Colocar en amasadora todos los ingredientes.
- 2Amasar hasta lograr una masa uniforme.
- 3Dar 10/12 vueltas de sobadora.
- 4Estirar en la última vuelta hasta un espesor 1 cm.
- 5Dejar descansar 5 minutos, picar profundamente, y luego cortar con cortante de 10 ó 12 cm. de diámetro.
- 6Estibar en latas untadas con Grasa Vegetal PREMIUM
- 7Dejar fermentar hasta que alcancen el doble de volumen.
- 8Cocinar en horno a 200ºC durante 20 minutos con abundante vapor.
- 9Al sacar del horno pintar con agua ó chuño.