Marino SRL | Hallullas especiales

Marino SRL · Productos para panaderías y reposterías · Calsa

Marino SRL
distribuidor oficial Calsa

Recetario clásico

Hallullas especiales

Hallullas especiales

Ingredientes

  • Harina 1000 grs.
  • Agua 450 cm3.
  • Sal Fina 25 grs.
  • Azúcar 10 grs.
  • Levadura VIRGEN 50 grs.
  • Grasa Vegetal PREMIUM 100 grs.
  • Aditivo CALSA SB 10 grs.

Procedimiento

  • 1Colocar en amasadora todos los ingredientes.
  • 2Amasar hasta lograr una masa uniforme.
  • 3Dar 10/12 vueltas de sobadora.
  • 4Estirar en la última vuelta hasta un espesor 1 cm.
  • 5Dejar descansar 5 minutos, picar profundamente, y luego cortar con cortante de 10 ó 12 cm. de diámetro.
  • 6Estibar en latas untadas con Grasa Vegetal PREMIUM
  • 7Dejar fermentar hasta que alcancen el doble de volumen.
  • 8Cocinar en horno a 200ºC durante 20 minutos con abundante vapor.
  • 9Al sacar del horno pintar con agua ó chuño.
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Tec. Hugo Garcia