Marino SRL · Productos para panaderías y reposterías · Calsa

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Recetario clásico

Hogaza al aceite

Hogaza al aceite

Ingredientes

  • Harina 000 1000 grs.
  • Agua fria 450 cm3.
  • Aceite de Oliva 50 cm3.
  • Sal fina 22 grs.
  • Harina de Malta MALTARlNA 4 grs.
  • Lev. VIRGEN 20 grs.
  • Aditivo CALSA SB (directo) 15 grs.

Procedimiento

  • 1Colocar todos los ingredientes en la amasadora y amasar hasta lograr una masa uniforme.
  • 2Retirar de la amasadora y darle de 12 a 15 vueltas de sobadora hasta que la masa quede bien refinada.
  • 3Dividir en trozos de 400 grs. y bollarlos.
  • 4Dejar descansar los bollos por espacio de 10 minutos.
  • 5Aplastar a mano dándole forma redonda y un espesor de aproximadamente 1 cm.
  • 6Estibar sobre tendillos ó en latas untadas con Oleomargarina CALSA.
  • 7Dejar fermentar con humedad ó bien tapado por espacio de 2 horas.
  • 8Antes de cocinar se procederá a hacer agujeros con los dedos sobre la superficie de las hogazas de una profundidad de 1 cm.
  • 9Rellenar los agujeros con aceite de oliva.
  • 10Cocinar a 200°C sin vapor durante 35 minutos.
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Tec. Hugo Garcia