Hojaldre holandes tipo revuelto
Ingredientes
- Harina 000 1000 grs.
- Sal 20 grs.
- Agua 600 cm3.
- Para hojaldrar:
- Margarina MILHOJAS 800 grs.
Procedimiento
- 1Cortar la margarina MILHOJAS en cubrtos de 1 cm. aproximadamente y guardarla en heladera.
- 2Colocar todos los ingredientes en la amasadora y amasar hasta lograr una masa bien formada.
- 3Agregar los cubitos de margarina MILHOJAS y amasar por uno ó dos minutos más tratando de que no se integren demasiado.
- 4Sacar la masa de la amasadora, formar un bastón y dejarlo descansar 15 minutos.
- 5Estirar y plegar en tres (vuelta simple), dejar descansar 10 minutos y repetir el plegado dos veces más (en total son tres vueltas simples).
- 6Estirar y cortar los diferentes modelos, estibarlos en latas previamente untadas con margarina MilHOJAS.
- 7Cocinar a 200°C por un tiempo variable según el tamaño de la pieza.