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Recetario clásico

Hojaldre holandes tipo revuelto

Hojaldre holandes tipo revuelto

Ingredientes

  • Harina 000 1000 grs.
  • Sal 20 grs.
  • Agua 600 cm3.
  • Para hojaldrar:
  • Margarina MILHOJAS 800 grs.

Procedimiento

  • 1Cortar la margarina MILHOJAS en cubrtos de 1 cm. aproximadamente y guardarla en heladera.
  • 2Colocar todos los ingredientes en la amasadora y amasar hasta lograr una masa bien formada.
  • 3Agregar los cubitos de margarina MILHOJAS y amasar por uno ó dos minutos más tratando de que no se integren demasiado.
  • 4Sacar la masa de la amasadora, formar un bastón y dejarlo descansar 15 minutos.
  • 5Estirar y plegar en tres (vuelta simple), dejar descansar 10 minutos y repetir el plegado dos veces más (en total son tres vueltas simples).
  • 6Estirar y cortar los diferentes modelos, estibarlos en latas previamente untadas con margarina MilHOJAS.
  • 7Cocinar a 200°C por un tiempo variable según el tamaño de la pieza.
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Tec. Hugo Garcia