Marino SRL · Productos para panaderías y reposterías · Calsa

!!! Cierre: te informamos que del día 06/01/25 al 12/01/25 (inclusive) estaremos cerrados. Por lo cual no se realizarán repartos ni retiros por el local durante esos días.

Marino SRL
distribuidor oficial Calsa

Recetario clásico

Hojaldre holandes tipo revuelto

Hojaldre holandes tipo revuelto

Ingredientes

  • Harina 000 1000 grs.
  • Sal 20 grs.
  • Agua 600 cm3.
  • Para hojaldrar:
  • Margarina MILHOJAS 800 grs.

Procedimiento

  • 1Cortar la margarina MILHOJAS en cubrtos de 1 cm. aproximadamente y guardarla en heladera.
  • 2Colocar todos los ingredientes en la amasadora y amasar hasta lograr una masa bien formada.
  • 3Agregar los cubitos de margarina MILHOJAS y amasar por uno ó dos minutos más tratando de que no se integren demasiado.
  • 4Sacar la masa de la amasadora, formar un bastón y dejarlo descansar 15 minutos.
  • 5Estirar y plegar en tres (vuelta simple), dejar descansar 10 minutos y repetir el plegado dos veces más (en total son tres vueltas simples).
  • 6Estirar y cortar los diferentes modelos, estibarlos en latas previamente untadas con margarina MilHOJAS.
  • 7Cocinar a 200°C por un tiempo variable según el tamaño de la pieza.
escuela calsa
escuela marino
escuela marino
Tec. Hugo Garcia